Ну успокойся ты! Новопвсситу выпей!
Ведь понятно, что все ватагой замыслили куда-то пойти, он тоже хотел, но помня про маму в положении, хотел зайти отпроситься и направился к подъезду уже... тут вспомнил, что телефонов и адресов их не знает и кинулся за ними, что б не откалываться от коллектива:) теперь вот в коллективе про время совсем забыл. Видать сильно интересно:) Ну придет. ты ему напомнишь, что тебе тоже "интересно" было:)
Ну успокойся ты! Новопвсситу выпей! Ведь понятно, что все ватагой замыслили куда-то пойти, он тоже хотел, но помня про маму в положении, хотел зайти отпроситься и направился к подъезду уже... тут вспомнил, что телефонов и адресов их не знает и кинулся за ними, что б не откалываться от коллектива:) теперь вот в коллективе про время совсем забыл. Видать сильно интересно:) Ну придет. ты ему напомнишь, что тебе тоже "интересно" было:)
Наташ, а совсем -совсем никого из класса -то не знаешь?.. вспомни училкину фамилию может кьют ее найдет?..
ну а ваще, дети-то они времени не чувствуют. у меня в школе часто такое бывало что предки на ушах стояли, а я даже и не подозревала про это
не-а...
ч/з дорогу однокласник живёт...но там семья неблагополучная и мой туда точна не ходит,остальныя все в других дворах
Бред какой-то получается! Я мать- и не знаю даж где поискать-то можно!
Почему не продублировала его з.книжку?Да потому-что она всегда на виду,на глазах маячила...
А сейчас поздняк метаться:(
не-а... ч/з дорогу однокласник живёт...но там семья неблагополучная и мой туда точна не ходит,остальныя все в других дворах Бред какой-то получается! Я мать- и не знаю даж где поискать-то можно! Почему не продублировала его з.книжку?Да потому-что она всегда на виду,на глазах маячила... А сейчас поздняк метаться:(