Макруша (Лена), ты почему не регистрируешься? Зарегестрируйся, я тебе письмо напишу, расскажу, как я родила и последствия. А так то уже хорошо все, слава богу.
Растем мы хорошо. Девочка у нас Алиночка. Вон лежит чето куксится. А так вроде как жить нам дает спокойно, не могу пожаловаться ни на что. Славная у нас доча.
У вас как дела? Кто родился? Как себя чуешь в роли мамочки?
Пиши в личку
Сегодня были на приеме у заведующей, обозвали нас толстыми (4700, родились 3680), сказали питаться не по требованию, а через 3 часа и переходить постепенно на режим 3,5 часа. Вот и думаю - прислушаться или забить?
1 кг-это не толстые, многие как я посмотрю так набирают, мы сами набрали не меньше килограмма, завтра на прием идем, точно все узнаем.
а по поводу режима, мне врач в роддоме говорил, что месяца в 2-3 нужно бы переходить на режим, а первые 2 месяца по требованию кормить. Только 3,5 часа не многовато ли для малышки???
А в какой вы поликлинике наблюдаетесь?Мы были у заведующей на Сулимова(напротив Кировского),так за прибавку 1200 нас похвалили.Я даже и не знала что это много.Ест по требованию,но уже намного реже чем в первый месяц,как раз в 3 часа получается.Я бы забила,ляля сама знает когда и сколько ей есть.
Так и мы там же были
У нас 14 участок. Так-то нам надо ходить в 10 кабинет, но вчера мы были на приеме у заведующей (типа в месяц) в 11 кабинете. Кстати, а у Вас нет мыслей поузнавать на тему частного педиатра? Я даже не знаю, но мне кажется, как-то они все поверхностно лялю смотрят, или я больше нагнетаю?
Ой, вобщем, мы с Вами обе, видимо, у заведующей были
Я даже не знаю, почему нас отругали. Может еще из-за того, что мы крупнячки родились (я-то худенькая и папа тоже).
а мы сегодня были у педиатра, прибавили за месяц 1400 и выросли на 5 см, нас похвалили:)
ах да, родились 3200:)
кормлю как придется, восновном каждые 2-2,5 часа:)
Мы тоже сегодня были в больнице выросли на 4 см, прибавили 1,1 кг. Нас не ругали за такую прибавку, сказали только "ого"... Мы тоже крупнячки родились
Хотели поставить вторую прививку о гепатита, но сказали рано, т.к. бцж была 1 декабря, только через месяц ставить нужно ровно. Короче говоря через неделю опять придется идти, отдельно прививку ставить, хотя 2 дня дело бы не решило, я думаю можно было и поставить
По поводу частного педиатра тоже думаю пока, у нас врач тоже пофигистка. Только вот где бы точно хорошего взять? Я думаю еще может в платные центры обращаться? Типа КПО или на Нагорной какой-то есть центр, я по крайней мере только про эти знаю. Мне очень близко на Нагорной, поиском поищу отзывы
Ну вот , я совсем грустю - мы набрали всего 800 гр. (родились 3700) и 2 см... А все так быстро растут! Правда, мне медсестра в поликлинике сказала: "Не расстраивайтесь, ведь и Вы на высокую блондинку не похожи!"
(а причем здесь блондинки я не поняла... )
... и мы родились в ноябре, причем 26-ого. В этом топике я уже видел двух, кто родился 26 ноября, причем один из них - в ОММ, как и мы.... Учитывая то что все роды в этот день были ночью, скорее всего рожали в соседних родовых...