Хоть сейчас времени значительно меньше для общения, предлагаю его не прекращать. Как поживаете мамулечки и ваши детки? Как растете? Чему радуетесь, с чем боретесь?
Мы подлечиваем пупочек, боремся с режимом. А сама я мечтаю о массаже....Пишите, как дела.....
Я вот вчера попила чаю с лимончиком (лимон не ела), сегодня мы с Аленой как два леопарда - у меня сыпь на руках, у мелочи - по всему телу. Валяемся сегодня целый день с голым попом и в пинетках - проветриваемся-балдеем. Позавчера научились улыбаться, а вчера купались первый раз - такая балдежная мордаха у дочи была ) А сегодня ночью устраивали с папой танцы с бубнами - по-моему, нас посетили первые колики Не спали часа два, зато после всяких поглаживаний и массажиков спали аж 4 часа. Воть, такие у нас малышовые новости.
У нас тоже газики, и стул отходит почти каждое кормление. А вот мы до сих пор полностью не купаемся - из-за пупочка, только попу моем и протираемся кипяченой водичкой. но лялику нравится теплая водичка, скорей бы разрешили купать...
а у нас как-то воспалился, мы подлечиваем мазью и раствором антисептическим. Поэтому пока не купаем. Еще напрочь забыла , когда можно гулять-то выносить - через неделю после родов или дольше??
Нам в роддоме сказали - через месяц (!) Типа зима и все такое.
А врач позавчера приходила - сказала, что если на выходных комфортная погода будет (до -10 и без ветра), то можно уже и погулять выйти. Так что где-то через недельку получается гулять
Девочки, привет, мы вернулись из роддома вчера, родила девочку, 4230, 53 см вот такие мы крупненькие. Всю грудь мне уже изгрызла, больно так кормить, вот купила мазь, мажу...Как вы кормите? Не больно захватывают детки грудь? Я не знаю как уже бороться. И еще не знаю, надо ли сцеживаться и в какиех случаях, т.к. в роддоме врачи говорили ни в коем случае не сцеживаться... вот сомневаюсь
Привет! поздравляю! вот это параметры, супер! желаю здоровья, спокойного сна, молочка в достатке.
По поводу груди - потерпите ,это пройдет через недельку, боль притупится. Я использовала бепантен (крем), помогает.
По поводу сцеживания - если между кормлениями грудь не разбабахивает, не каменеет- то не надо вообще сцеживаться.
Ведь знаете эффект - чем больше сцеживаешься и соответственно чем больше сосет ребенок, тем больше вырабатывается молока.
Родились 26 ноября в ОММ весом 3560, 52 см. Думали, что будем декабрятками, а оказались ноябрьскими, чему очень рады. Мы с сынулей тоже от всей души поздравляем всех новорожденных малышей и их мамочек!