я тоже ходила в парк чкалова. На деле мне больше слинг понравился Сначала тоже думала что это как тряпочка... а нет.. помоему слинги лучше смотрятся чем слинг-шарф, (правда на встрече у нас не было в слинг-шарфах)
Были две девочки в "самодельных" - пошитых на заказ, у них были не кольца а такие квадратные, вообщем такой слинг носить нельзя было... из за этих "квадратных колец"
Пришла дома еще посмотрела инструкцию к слингам, все то же что показывали.. только когда на встрече уже как то больше понятнее и потренироваться можно.
Девочки еще и кормить успели на встрече я и не заметила что они кормят пока не сказали, совсем не видно.. вот один из плюсов, когда ляля кушать хочет плачет а ты можешь незаметно от всех покормить.
Еще говорят что лучше не пластмасовые кольца а металические.
Я тоже поеду в 14 РД, по контракту. У нас сегодня 32 нед. Мы узнавали через знакомую, сказали что бы в 35-36 нед. приезжали заключать контракт. А еще я слышала что туда заранее кладут, толи за неделю толи за две, и еще что если воды отходят дома они могут не принять. Вот не знаю правда это или нет?
Почему не рассказываете, как прошла встреча? Чем занимались? У кого пуз больше?
Я бы тоже с удовольствием с вами встретилась Скоро Бабби приедет со свадьбы сестры, она тоже наверно не против, можно будет встретиться. Сама я только 21 августа приеду
нету правильных и неправильных слингов. их очень много вариаций. просто каждый выбирает себе такой какой подходит именно ему и малышу.есть детки которые и в этих слингах отказываются сидеть/лежать. зато с удовольствием сидят/лежат в других, и наоборот.
у нас девочка которая мастер класс проводила говорила тчо сначала купила на пластмас. кольцах ей было очень не удобно и в итоге купила такой как на фото (это она) а другие приходили им шили и кольца совсем не подходят. Они н едолжны проскальзывать а хорошо фиксировать материал, что бы можно было подтянуть и все ок.
Я вчера этот сайт нашла, там столько расцветок предлагают вообщем сшить какой ты захочешь.....
На встрече мы ели арбуз/ фрукты:) потом пошли смотреть кассету. Хорошо прошла встреча:)
Ну вот Оля уже ответила почему тот слинг правильный:) Мы в этом сами убедились, у девчонок были разные и когда начали тренероваться с детками, сразу стало видно, что и почему:)
Встреча прошла в дружественной и теплой обстановке:) Жаль нас было мало, правда фильм смотрели не очень внимательно, больше болтали, поэтому когда встретимся лучше не смотреть, а то все равно проболтаем:) Пузики посмотрели (все уже толстопузенькие), но у девчонок есть намек на талию (особенно у Мани), а у меня нету:blush: Вот что значит животик с доченькой, а у девчонок мальчишки, так что приметы подтверждаются:)
при чем тут кольца? я имела ввиду варианты самих слингов, а не то из чего сделан слинг с кольцами. их же столько вариантов: слинг-сумка, май-слинг, слинг-шарф, слинг с кольцами и т.д. и т.п.
и каждый выбирает именно тот который нравится ему. а по поводу пластмассовых колец, ну любой слинг должен быть сделан из качественной ткани и качественной фурнитуры. %)