Девочки, хочу всех желающий пригласить в гости:morgalik:. Мы чудесно общаемся на форуме, так почему бы нам наконец не повстречаться. Столько раз собирались и все никак. Можно что нибудь вкусненькое:pie: или сделать или кто что захочит принесет. Короче предлогаю хорошо провести время:girl:
Маняшка, я всегда за!!! Тем более все постепенно уходят в декрет:) Все свободны! А записьки:) писать это одно, а в живую общаться абсолютно другое:) Готова даже тех кто не в Кировском р-не живет собрать и к тебе подвезти:clap: Устроим пузатенький праздник (хотела написать девичник, а потом поняла, что мальчишки-пузожители, ведь с нами будут:))
Только при встрече давайте не сладкое лопать!!! А то я только о нем подумаю и тут же + кг:laugh:
Мои координаты - Ленина 81/81 кв. 18. Остановка транспорта Восточная. По Ленина дойти до Ленина-Мичурина и повернуть направо на Мичурина. Пройти мимо магазина Хонда и завернуть направо во двор этого магаза. Центральный подъезд между кочелью и каруселью. На домофоне нажать 18. Для тех, кто на авто, заезд Ленина-Мичурина, по Первомайской односторонка. Я хоть когда готова, дайте знать:hi: Хоть завтра, вы как на это смотрите?
а мы сегодня опять на Московскую сходили (28 недель) прикольно!!! язык показывает, глаза открывает, морщится!!! только косяк-преждевременное старение плаценты. кто уже пил актовегин, подскажите дозировку а то мне к своим только через 2 недели
Ну, вот все как-то вяло реагируют:) А чего тянуть то! Скоро вообще дома большую часть времени проводить будем:) А сейчас такая возможность пообщаться, познакомиться, провести хорошо время, потом то точно некогда будет, тем более все живем в разных местах:) Да и на форум заходить тоже я думаю редко будем, надо ж будет не только с малышом заниматься, но и семьей. Поэтому предлагаю завтра часиков в 13-14:) Еще раз повторяю, что готова часть девушек собрать. Кто со мной?:clap:
Я правильно поняля - завтра я ориентируюсь на 13ч. встречать гостей? Что касается улицы, то я наверняка буду на авто, и tolstopuzka тоже. Можно будет всем загрузиться в автомобили и доехать до дендрика погулять. И кино тоже тащите )
Да, давайте принесем фрукты:) А что больше никто не готов? И обязательно фильм возьми, интересно. Давайте завтра с утра часов с 11 конкретно договоримся и поедем ОК:)
и я собираюсь:) сижу с картой смотрю как ехать:)
вот я так поняла что мне надо на авт. № 50 до "оперного театра" а что там идет до ост. Восточная понять не могу:) пешком наверно пройти одну остановку? не знаю долго это ил инет...