Стоимость билета составит 150 руб. В экспозиции вместо традиционных пенсионерок-смотрителей постоянно будут работать искусствоведы и консультанты, профессионально рассказывающие о творчестве Дали. Выставка пробудет в Екатеринбурге с 18 августа по 18 октября, работая без выходных с 10.00 до 18.00.
Адрес: Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. К. Либкнехта, 26
Проезд: Трам. А, 2, 6, 13, 15, 18, 26, 27 до ост. "ул. К.Либкнехта"; тролл. 1, 3, 4, 5, 9, 12, 16, авт. 23, 33, 57, 60 до ост. "Архитектурный институт"
Телефоны: (343)371-3814, экск. бюро (343)371-0637
Я не знаю будет ли у меня возможность еще сегодня попасть в инет:) Мы просто сегодня в этой комнате, где комп будем красить стены. А когда подключим пока не знаю:) Но я завтра утром всем кто со мной едет к Маше отзвонюсь и мы договоримся:) Ориентировочно в Центре встретимся а 13-30 (40), а девчонок с Комсомолки я подхвачу 13-10(15). В общем я отзвонюсь и договоримся точно:)
а чего-нить с собой брать?
в смысле еды-питья? или на месте разберемся?
Кстати, в эти выходные я впервые почувствовала предвестниковые схватки - такие легкие потягивания внизу живота....действительно, как народи говорил - ни с чем не спутать. Пошла 32-я неделя. Кто еще их чувствует и как давно?
у меня на прошлой неделе было пару раз, живот потягивало как будто месячные щас начнутся. не знаю что эт было, вродь животик спокойный, матка не в тонусе. наверное тренируемся уже сейчас вот всё тихо, только доча кувыркается
девочки! я седня иду на узи в ОММ и потом еще на консультацию. ни разу там не была. сильно очередюки большие? в общем, если успею, то приеду повстречаться, а нет. то буду с вами мысленно!
к кому возьмут. я по направлению из своей ЖК. по телефону сказали пройдешь узи, потом посмотрят возьмут ли еще бесплатно на консультацию. вредничают в общем.