А мы вообще вчера развернули слинг в магазине и я даже его испугалась:), до того он какой-то огромный и страшный. Не, купили переноску, а там купим кенгуру, не могу я что-то привыкнуть к этому слингу:) Мы уж по старинке:lol:, кенгурушкой обойдемся!
Только говорят надо хорошую, дорогую кенгурушку покупать:) Девочки на мастер-классе говорили, что у многих дети плохо в них сидят и идет нагрузка на позвоночник:) Надо смотреть чтобы кенгуру очень хорошо фиксировало ребеночка:) У меня муж тоже против слинга:idontno: тоже хочет кенгурушку:) Но с чем я согласна (это по слингам), что может действительно первый месяц имеет смысл ребенка в него уклыдывать, т.к.-это как бы он опять попадает в замкнутое пространство, то к чему он привык внутри животика:) и психологически ребенку проще адаптироваться в обычном мире:)
Предлогаю следующую встречу после 21 августа, например 22. Оповещаю заранее, готовьтесь. В прошлый раз приехали только Tolstopuzka и Zerkalo. Хорошо так пообщались! Посмотрели касету со всякими врачебными рассказами про первые месяцы жизни лялек, как кормить, ухаживать и куча чего еще:huh:. Вообще приятно пообщаться с теми, кто с тобой на одной волне. Т.ч. девочки давайте собирайтесь:4u:
Вы случайно не знаете, куда Яночка - Orctus из ноябрьских подевалась?? Что-то ее не видно, может уехала куда, вроде на море собиралась. Хотела ее тоже на встречу пригласить. И Вы приходите.
Девочки, привет!
я немножко не в тему залезу. У меня вопросик. Где вы покупаете коляски? Что-то вот пока хожу по магазинам и вижу темные расцветки. Для девочки хочется что-нить повеселее всетки. Подскажите, где выбор получше. Ищу Италию или Испанию и не транформер. Зимнюю.
Встречаемся, как и в прошлый раз у меня. Навигация - Ленина 81/83 кв. 18. Ориентир для общественного транспорта останова Восточная. По Ленина дойти до угла Ленина-Мичурина и повернуть направо на Мичурина. Пройти мимой автомагазина Хонда и повернуть еще раз направо во двор этого магаза. Подъезд между качелькой и каруселькой. На домофоне нажать 18. Мои телы. 3508417, 3509768, 89221284653. Звоните, если что.:4u:
Сходила сегодня на узи и на прием планово 32-33 нед. Узистка была Примак. Поводила по мне датчиком и говорит, плод маленький для своего срока, планцента стареет рано, у плода хроническая гипоксия и т.д. а потом подписала в левом желудочке сердца фокус 4 мм. И т.д. ощущение было что лично я ее чем то обидела и она мне мстила. Жопу в кулак и к докторше, говорю че за хрень??
Она мне, да типа нормально все, она тебя просто так напугала, а сама выписала мне доп КТГ и доплер, типа там посмотрим. Я в шоке.
Дома машину кидаю, и истерику закатываю. Муж говорит, кончай выть, едь в 24 (мы там ремонт делаем). Приезжаю, захожу к директору говорю так мол и так, нужна доп. консультация. Собрали там консилиум. Три тетеньки меня крутили на разных аппаратах, нет никаких фокусов, сердечко нормально бьется. Размеры соответствуют 32-33 нед. С плацентой говорят похуже, полечишь недельку, ничего страшного.
Мои выводы. Любят наши врачи страху напускать, а сколько плюсом волос седых и лялькиных мучений из-за моих переживаний?? Не уверен, не говори ничего и не пиши. Только положительные эмоции.
Сходила сегодня на узи и на прием планово 32-33 нед. Узистка была Примак. Поводила по мне датчиком и говорит, плод маленький для своего срока, планцента стареет рано, у плода хроническая гипоксия и т.д. а потом подписала в левом желудочке сердца фокус 4 мм. И т.д. ощущение было что лично я ее чем то обидела и она мне мстила. Жопу в кулак и к докторше, говорю че за хрень??
Она мне, да типа нормально все, она тебя просто так напугала, а сама выписала мне доп КТГ и доплер, типа там посмотрим. Я в шоке.
Дома машину кидаю, и истерику закатываю. Муж говорит, кончай выть, едь в 24 (мы там ремонт делаем). Приезжаю, захожу к директору говорю так мол и так, нужна доп. консультация. Собрали там консилиум. Три тетеньки меня крутили на разных аппаратах, нет никаких фокусов, сердечко нормально бьется. Размеры соответствуют 32-33 нед. С плацентой говорят похуже, полечишь недельку, ничего страшного.
Мои выводы. Любят наши врачи страху напускать, а сколько плюсом волос седых и лялькиных мучений из-за моих переживаний?? Не уверен, не говори ничего и не пиши. Только положительные эмоции.