Девочки, а у меня немеет верх живота. Матка не напрягается, ничего не болит, но под грудью прямо немеет(трогаю живот, чувствую его), но онемение присутствует. У кого-нибудь так было? Что это?
Меня тоже врач отругала по поводу веса, хотя у меня вес был 60кг, а сейчас 69кг, но дома я взвешиваюсь у меня почему то 67 кг. Может так быть, что весы в консультации врут? Недель у меня 28. Отёковна ногах нет, давление нормальное 110\70, с малышом всё в порядке, чего ещё надо от меня. Чувствую я себя очень хорошо, ну не считая изжоги, а она на меня наехала, говорит пойдёшь в стационар. Я так растроилась, а потом думаю, чё я там забыла отказ напишу и всё.
Хорошее лекарство:) Оно улучшает работу почек. Я пропила месячный курс, проблем с почками не стало (ттт). Я кстати по-поводу него еще с несколькими врачами проконсультировалась (я не совсем врачам доверяю, к сожалению, в свое время веру во мне убили:)), все в один голос сказали, чтобы пропила:)
У меня тоже срок загран паспорта в июле закончился. Я буду где-то годика через 1,5 делать:) сейчас я думаю смысла нет:) Т.к. решили, что пока ляльке года 1,5-2 не исполнится отдыхать никуда не поедем к капиталистам:) Все таки побаиваюсь смены климата для малышки. А без нее точно не поеду, не смогу свое сокровище никому доверить:) А смысл сейчас делать не вижу, т.к. он дается всего на 5 лет и терять 1,5-2 года жалко:)
а я к маме собираюсь поехать летом, она на Украине живет, черти его знает вдруг они все таки введут загран... кстати по загран. паспорту через Украину легче ездить, тут уж точно знаешь что тебе не испортят российский паспорт, мне уже так там штампик поставили... он по идее стал не действительным:) всрок я его не поменяла и могли меня оштрафовать:) не давно получила нвоый паспорт:) жалко если испортят и у меня были проблем. в получении паспорта - долго проверяли гражданство - и поэтому не отдавали паспорт 4-е месяца
По поводу канефрону - у меня ОАМ регулярно в норме! отеков нет, прибавка веса сейчас пошла, но после токсикоза -я не удивляюсь резкой прибавке. Я искренне не понимаю, нафига мне канефрон.
Девочки, меня взяли на дневной стационар на Малышева! Я так рада! Сегодня уже укольчик поставили, кровь взяли. Буду ходить еще на капельницы. Вообще очень рада что получилось и не придется 2 недели чахнуть лежа в больнице.
щас взвесилась, набрала за 3,5 недели 1,5 кг. вроде почти в норму попала. а то так боюсь отеков, с моим допплером и плацентой наверное это ваще будет плохо.
я уж не переживаю. я рада так что меня взяли. уколы ненавижу, но ради дочи всё потерплю. лишь бы ей хорошо там было :blush:
а с яблок у меня изжога теперь наверное только огурцы смогу, с них кстати хорошо помогает скинуть лишнее. а еще вот на кабачок прибило, щас пойду погуляю, закуплю себе и потушууууууу. няммм
У меня слава богу на яблоки нет изжоги:) А кабачки я тоже люблю, правда, как они пошли так их и делаю:) уж вся извелась как бы их еще приготовить кроме тушеных и котлетных вариантов:)
Здорово! Да не переживай все будет хорошо. Не забывай о коленно-локтевой позе:) И отеков не будет:) Правда сама завтра с ужасом жду встречи с врачом:bang: Сдала все анализы (какие только можно) по крови (в те разы были плохие):bang: и вот завтра узнаю чего и как. Да и прибавила много, у друзей на весы встала (О! Лучше бы я этого не делала!!!) сегодня на яблоках пытаюсь сидеть. А вдруг поможет?
ск-ко врачей, столько и мнений:) Я просто еще отдельно наблюдаюсь у врача-диетолога:) прошла компьюторное тестирование и т.п. Так это она мне говорит когда и что разгружать:)(ттт) вроде все ОК.
еще мастер клас собираются вроде проводить в парке чкалова кто не далеко живет приходите:)
а мне сегодня родовой сертификат дали. И на обменке я обнаружила запись предпологаемые роды 10.11.06 врач ошиблась... не ноября а октября... .... нам 31 неделька....
подумать только.. совсем чуть чуть осталось....