и я хочу красоту навести, а то с лялей встречаться, а мама такая неухоженная. не дело это! так что не мона, а нуна да и когда еще потом выберешься в парикмахерскую то.
пузик у меня тож мальчуковый, остренький и вперед торчит и еще и пушистый, но уж то что у нас девочка сомнений не осталось.
а волосики я хочу по структуре папины, а по кол-ву - мои
про второго я пок ане думаю. мне пока тут головняков хватает. а вот папа у нас усердно твердит что потом будем мальчика рожать обязательно я не против, но дочу сначала подрастить надо все ж.
Ну, Олег Табаков и денег гораздо больше имеет. Думаю, даже если бы и в 100стал, а в 101 умер, то ребенок вырос без проблем. Не наю, не наю, ведь эта такая скользская тема.
Решила:через два- сыночек, а через пять-двойня:laugh:
Девочки, а как у вас папашкино общение с лялем происходит?
Мой вот все обещает почитать лялю на ночь, но......я гораздо раньше засыпаю. А муж играет в комп, ну пока терплю, потом некогда будет.Тем более я буду работать, так что первый то месяц точно он больше времени проводить будет :vertag:.
Вы с лялем разговаривали в пузе?
Я вот никак не могу себя заставить, а муж только по утрам пуз целует и доброе утро говорит, все на этом общение заканчивается.
Не, на подряд я не готова, для меня самое оптимальное-это пять лет разницы, ну четыре. Но....., у меня муж старше меня и ему уже 38, а через пять лет будет 42-43, а ведь лялика воспитать, выростить надо и для этого НУЖЕН отец. Вот из каких соображений уже готовлюсь, но там уж как бог даст:)
А я что-то побаиваюсь стричься, дурацкие предрассудки, но никак не могу себя пересилить.
Марфа, а ты не переживай, все образуется, мы вон, с ЧеРеМоСей кака перепугались из-за сокращений, ну ничего, полежали, витаминки покололи и все нормально. И у тебя все нормально будет!!!!!!!
По поводу клубов:
Меня и саму несколько смущает факт накуренности в помещении, поэтому роюсь в и-нете, ищу варианты с хорошей вентиляцией.
С мужем пока решили пойти в след. выходные в Хуч - нам его все друзья усиленно рекламируют
Только у меня вопрос: там на тематические вечеринки по субботам вход платный или как? И что там в пятницу есть?
Про второго ребятенка: с мужем сразу еще до свадьбы мечтали о двоих, поэтому нацеливаемся на мальчика, но года через 3-4 (в идеале). вот
А поскольку бер-ть у меня протекает, nnn? без особых трудностей, то пока что это желание не отпало. Посмотрим, как дальше будет.
Кстати, в последние 2-3 дня стало ощутимо труднее ходить. Появилась характерная "утиная" походочка...Прям иду-и смеюсь над собой, не могу удержаться..
ОЙ, ну что ты заморачиваешся.Моему мужу через 3 недели 42.У меня 31 неделя,самой 22 сентября 39.С тарыми себя не чувствуем,да и не выглядем на свои годы.Поверь,беременность в 20 и теперь совсем разные вещи,не в плане самочувствия,а в плане восприятия,хотя у меня сейчас протекает легче,чем в молодом возврасте.Парадокс.
мне вот вчера когда выписывали направление в ОММ, написали "возрастная", мол 28 лет и первые роды. Мне аж смешно стало. Что тогда скажут когда за вторым пойду?
Пузатая - мне раньше тоже как то не привычно было общаться с пузом. .ну думаею ну как так?...
а потом потихоньку начала говорить.. "доброе утро маленький" гладить говорить как я люблю и как папа любит короче всякое так. .и скаждым днем замечала что чаще начинаю говорить и слова как то находятся.... вообщем привыкла уже разговаривать:) особенно когда перестукиваемся с ним:)
Вслух читала книгу "Разум вашего новорожденного ребенка" и папа слушал, проникся всякими эксперементами и теориями что говорилось в книге, подбежал к пузу и начал общаться:) а так не каждый день. .только гладит по пузу.
Муж второго хочет, я вот думаю у нас квартира двух-комнатная а если разнополые будут? не знаю.. не знаю... да и мне уже 28 потом работу надо будет искать.... что то думать в плане повышения квалификации....
О втором вообще не задумывались, мы так долго ждали первого (4 года), что сейчас намолится на свое пузо не можем, о втором и не думаем пока, в первое счастье ещё до конца не поверили.
По поводу покраски и стрижки - мне вот надо, краску купила. теперь собираюсь с духом записаться в салон...
Утиной походки пока нет, но дитена уже так ночью больно пихается...сегодня утром проснулась и пыталась найти такую позу, чтобы не так больно было....
Вчера первый раз после выпитого чая с молоком меня посетила изжога (ни с того, ни с сего), минут через 5 отпустило...
А ещё сотрудник тут ну напугал буквально, что мол дочь его недавно родила внучку, а на УЗИ трижды говорили, что будет мальчик....нам вот в 24 недельки сказали, что мальчик, я и общаюсь как с мальчиком, и вещички покупаю на мальчика, а теперь вот переживаю, мало ли что...Успокаиваю себя только одним, что живет это дядька в Арамиле, что может просто в их больницах плохое оборудование или не очень такие врачи....