Сегодня была на УЗИ. (1 ЖК)
В этот раз меня смотрела (Ястребова) другой врач чем в первый раз. Она мне оч. понравилась, так как все хорошо смотрела, все не могли рассмотреть личико, мой
мальчик лежал спиной. (у меня мальчик:)))) потом решили подождать минут 30 тчо бы он повернулся, а он мало того с положения вниз головой перевернулся вверх
и вообще проявлял активность и не довольство. Смотрели личико он отворачивался, смотрели полов. органы он их прикрывал. Очень чувствовал датчик.
У меня все в норме. Расположение по задней стенке. В водах обнаружено ВЗВЕСИ ( Взвеси или мутные вод: Совсем недавно в этом случае предпологался инфекционный
процесс, сейчас к такому наблюдению врачи относятся лояльно. После 30-й недели взвесь может быть обусловлена плавающем эпителием.. (с) Шейп мама) Потом врач развернула монитор и показала мне личико, пипиську спинку, сердце, желудочек, и даже ножки (пяточки) мы смотрели.
Я просто счастлива....
умен яс самого начала живот большой стал, думали двое там, на первом УЗИ сказали и в заключении написали что один
Поздравляю Светочку с девочкой, а Зеркало – с мальчиком!
Мелкая, Лена, с возвращением в эфир, я уже тебя потеряла, сегодня позвонить собиралась.
Жаль, что поездка у вас отменяется. А мы через неделю двинем.
Хотя на даче я бы тоже с удовольствием пожила, люблю это дело.
У меня матка и днем бывает каменеет, зря я, наверное, перед отпуском в больнице не полежала, но никак не получается.
А у кого уже темная полоска на животе появилась? У меня пока нет, я что-то забыла, на каком сроке она в первую бер-ть нарисовалась.
Такая же ерунда была два дня. Причем точно на таком же сроке и шевеления тоже уже чувствую недельку - полторы. Не выдержала - сгоняла на УЗИ вчера. Все ок, угрозы нет, двигаемся активно. Сегодня дочура снова начала пинаться. Еще написали вчера про плаценту по передней стенке, хотя она раньше была на задней (???). Так что не волнуйтесь, думаю с Вами все ок
Девочки, подскажите! У меня 19 неделек. С 18 недель пинаться начал, а тут второй день затишье. У меня начинается тихая паника. Не знаю что и думать, не может же ляля два дня спать....
Просто, я читала, что они активно начинают пинаться, а потом у них идет период затишья. Я вот тоже сижу и думаю сейчас: вчера наиболее активно шевелился. Сегодня поделикатней как-то. Нормально все, даже и не думайте переживать.
да и лялик еще совсем малюхотный ведь. Потом всё больше и больше будет давать о себе знать
моя утром меня будит уже иногда, видимо когда мало вечером поем, оголодает и пинулькается, или в туалет выгоняет
Вчера, кстати, на ночь глядя наелась черешни, и что-то ну так тяжело стало дышать. Неужели теперь и правда есть нужно меньше, не влезает уже то количество, которое хотелось бы, чтобы влезло.