а мне пока нормально. в транспорте езжу редко, но недавно ездила - оч. душно... заметила что особо не все спешат места уступить, когда уступают оч. приятно, я пок асебя нормально чув. Поэтому могу и постоять в транспорте, но если буду тяжело переносить буду сама видать просить что б уступили
Еще я хожу быстро, мне пока живот не мешает.... Уже думаю когда я буду как уточка в перевалочку ходить а не летать
Да могла я в нём сидеть, он хоть и низкий, но не настолько жёстий же.
А в туалет вот – да, неудобно. Помню, девчонки как-то выкручивались – трусы, по-моему, поверх него надевали, когда в консультацию ехали, чтоб в туалет там сходить, не снимая.
Кроватку я хотела обязательно с ящиком снизу, т.к. у нас мало места, куда складывать бельё.
Если квартира большая и позволяет катать с места на место – можно на колёсиках взять.
У нас негде катать, поэтому брали без колес, с ачалкой-маятником.
Первые несколько месяцев покачивала, потом перестали – поставили фиксаторы.
Удобнее, когда перила опускаются, а не снимается верхняя часть.
И мне важно было, чтобы дно сильно опускалось, т.к. у некоторых оно всё равно высоковато даже в самом низком положении, мне кажется это опасно, когда ребенок вставать на ножки начинает – может перегнуться и выпасть.
Но это всё моё чисто субъективное мнение, может кому-то удобнее по-другому.
Сегодня была на приеме. Сказали, что надо перестать есть картошку(а я ее так люблю:)), за три недели поправилась на 1.7кг, странно мне каж-ся, что не много, а врач почихвостила:)
Ладно, будем стараться есть чаще но меньше.
Про бандаж:сказала, что если спина устает к середине дня, то нужен для постоянной носки, если только при длительных прогулках, то можно купить, а можно и не покупать. Посоветовала купить стационарный, а не с трусиками, т.к. будет жарко и грибы могут быстро размножаться. А так вообще бандаж надо приодеть где то на 25-27 неделях. Вот так!
Кто-то спрашивал, почему с утра матка каменеет, так вот мне сказала врач, что если только с утра и в течении дня таких симптомов не замечается, то это что-то типа судороги(мож не правильно я выражаюсь). Вообщем надо пить витаминки: магний, кальций и фосфор, что нам и прописали, ну и еще при низкой плацентации-это тоже хорошие витаминки, которые способствуют поднятию плаценты. Ну вот вообщем то и все.
А, еще по поводу подготовки груди к кормлению:если соски не большие и мягкие, то ничего не надо, кроме того, чтобы не потела(т.е. х/б лифон обяз-но), ну и если есть молозиво, то марлевые прокладочки в лифчик!!!!! Вот так то. Коли будут вопросики, отвечу, пока помню.
Приветики всем!
Давно нас не было. столько всего вы тут понаписали, я аж 2 дня читала. Лето это хорошо - толькок когда ты не вгороде
меня выселили в сад. я теперь там живу с котом и маленьким котенком. муж только ночевать приезжает и на выходные. немного скучновато, но жить можно. вот сегодня двдишку возьму туда и фильмов побольше, в самый пиксолнечной активности буду смотреть кино. уже загорела офигенно, хотя специально не загораю.
молозиво у меня выделятся начало аж с 17 недель, но вот последние дни совсем сильно, сегодня пойду покупать прокладочки для лифчика.
на бандажики мы пока только смотрим и думаем, но пока еще не брали.
зато у меня в саду нет вашей проблемы :face: , я там в купальнике хожу. или просто в труселях да лифоне.
сегодня меня с кошками привезли домой на побывку, по магазинам да в ванне повалятся. дак воду отключилии.....
нагрела воды - намыла котов... а сама вот хожу и думаю стоит ли, или как обычно в саду под душиком......?
ляля пинается очактивно. в последние дни когда жарко пинается только когда я втенечке дома лежу, а на солнышке ни-ни... могет жарко? зато мы постоянно там в движении и на свежем воздухе. и питаемся фактически одними овощами-фруктами. так что одни витамины кругом :banana:
девчонки кто не работает и у кого есть л/а приезжайте ко мне в сад. на день. посидим, поболтаем, чаю напьемся!!!! могет шашлыки пожарим.... вы думайте! дача находится в 2 км от Березовского.
буду ждать. а то там в будниедни скучновато одной.
я похоже там все лето проживу, т.к. денег на путешествия нету :cry:
лана пишите. 8.06 приеду снова в город. на УЗИ пойдем.
всем пузикам всего хорошего и хорошо перенести жару!!!!
Всем привет! Сходили на УЗИ, у нас девка :girl: я рада, муж наверно убъет, он пока не знает, или из дому выгонит, а мне пофиг, у меня есть Анютка - красавица)) :banana:
Ко врачу пойду 8.06 на узи угрозу поставили, сказали в больничке полежать бы надо, но не хотся чет. Причем планцента поднялась на норм уровень, зато гипертонус, лялка в форме буквы зю лежит, вот ей неудобняк то((
ну короче 3д узи прикольно конечно, но лежать час практически в одной позе утомляет, тем более если лялишна вредная и поворачиваться лицом не желает. Но мы упрорные лицом повернули, она одной рукой лицо прикрыла другую в рот засунула, короче фИГ ВАМ а не фотки. А так все у нас хорошо, красивые прекрасивые уже сейчас, или просто всегда свои детки самые прекрасные)) Все у нас в норме, сердце хорошее, кровотоки отличные, планцентарная недостаточность нам не грозит)))
ну вроде все, удачи нам)))
новосвердловская ТЭЦ. можно ехать через Березовский, а можно через КОР. Мы через КОР ездим, нам так удобнее. давайте девочки, активнее, активнее!!! на воздухе свежем нужно быть обязательно. :clap: ВСЕ НА ПРОГУЛКУ :walk:
Лена привет я новенькая у вас. ты куда на узи пойдешь ?????и когда тебе примерный день родов ставят??? у меня узи 09.06. И ещё класно наверное на даче ???а я вот пригнала бы к тебе но работаю все ближайшее время. жалко очень.
мыпойдем на трехмерное (если необломается чтонибудь) на Московскую.
ПДР мне поставили в тот же день, когда на учет ставили, на 9.10. все УЗИ после только подтверждают этот день.
на даче просто суперски!
у меня 15.06 муж уезжает на две недели, так что я буду одна на даче, вообще засохну от скуки
кстати пооходка у меня уже давно изменилась и быстро я ходить тоже не могу. хотя рач меня наоборот поругала зато что я мало вес набираю. хотя пузо уже такое солидное. Может двое их там :blush: