Что-то рано Вы коляски так серьезно выбираете, я пока только картинки смотрю и мнения собираю (топик про коляски завела), а то дома компа нет, хоть на работе почитать, пока время есть.
ЧеРеМосЯ, за 3,5, но можно и поторговаться говорит.
да я пока тоже посмотреть, повыбирать.
А вообще я в таком трансе была после посещения 9+. Я думала сейчас выбор колясок огромный, всё есть... ну да, есть.. но цвета просто капец какие. А я что то упертая в этом вопросе.
Поэтому думаю если попадется то что вот к душе.. то купим.
А нам как раз такая расцветочка подходит, для мальчика. Тоже в очередь встану пожалуй!
Вчера первый раз была на занятиях в школе для мамочек, нас учили дышать, мы пели колыбельные песенки( напомнило мне это музыкальные занятия в садике, но очень понравилось) и еще была лекция,рассказано было очень много, в том числе нового и интересного. Понравился общий позитив.
Все необходимости в коляске познаются только в процессе использования, если это первый ребенок. Я вообще не представляла, что в ней должно быть, когда покупала.
А сейчас смотрю на подобные коляски, а все разные: у некоторых козырек коротковат – в дождь плохо. У других нет перемычки между ножек, и ребенка каждые 3 минуты подтягивают (каждый раз ведь не будешь пристегивать, когда они большенькие и им надо то в коляску, то ногами по 100 раз. И т.д.
Главное, из-за чего остановили выбор - коляска была всего 11 кг, для трансформера это очень легкая, чтоб таскать на2 этаж легче.
Зато минус – не шагала по лестнице.
А что есть связь между бандажем и швом на шейке? Это какой шов, который во время родов накладывают, или во время бер-ти для сохранения?
Мне в первую бер-ть врач в б-це в 21-22 недели сказала, что пора носить бандаж, хотя животик ещё маленький был.
А откуда информация, что в бандаже сидеть нельзя? Я ни разу нигде такого не встречала.
У меня был дородовый и послеродовый, на липучке. Вроде нормальный. Только после родов не носила, т.к. живот и так в 2 дня ушёл, из роддома я вышла такая худая и с таким плоским животом, какой разве что в школе была.
Девочки, следующую неделю обещают +30, как же мы будем ходить то все лето?????
Я вообще слышала, что это лето будет оооочень жарким, уже страшно. Срочно за вентиком бежать надо:)
А я сегодня прикупилась одежой, а то у меня уже на пузо не налазит ничего, вернее налазит, но мне вдруг жалко стало а вдруг растянутся все мои кофточки потмо не поносить.
Ездили в "беременная мода" ТЦ "Весенний"
Прикупились, сижу довольная
И я сегодня приоделась для поездки, а то вдруг там не будет: купила бриджи льняные ( их и после родов можно носить - не с трикотажной вставкой, а на завязочках) и сарафан лёгкий летний, который на голое тело надевать.
Это в Ди-маме я была. Цены и правда приятные.
А майки и футболки по опыту первой беременности и так будут налезать, всё-таки самый большой живот будет только осенью.
А джинсы, теплое кимоно и вельветовая рубашка с той бер-ти остались.
Шов во время беременности при ИЦН, связь есть (все так говорят), чтобы плод не давил на внутренний зев, это угроза. А то что в бандаже сидеть нельзя мне и врач говорила, подруги родившие и в аптеке, да Вы и не сможете в бандаже универсальном (до- и после-) сидеть, он же низко, да и в туалет неудобно ходить раз его лежа надевают. Я купила бандаж-трусы (италия) с добавлением хлопка, мне понравились, чувствуется, что держит под животом, там еще для спины вставка. Два минуса: цена 550р. и то, что одними не обойдешься, стирать каждый день белье нужно, придется еще хоть одни прикупить.
привет девочки!
... вот мне примерно все понятно с колясками, так как придется таскать на 5 этаж...
а ты Медуза, как опытная мама, что-нибудь можешь сказать по поводу кроватки? сейчас тоже довольно много разных...
Думаю, да...меня сегодня изнутри всю испинали, наиболее активно - когда мне было жарко.
И вообще, сегодня чуть в обморок не свалилась, пока в общественном транспорте перемещалась по пробкам...не представляю, как лето пережить....хоть из дома не выходи!