Дак мне для этого надо знать примерно, сколько народу собирается, а то если нас 3-е будет...это даже по деньгам не выгодно... и на какое время договариваться?
Дак мне для этого надо знать примерно, сколько народу собирается, а то если нас 3-е будет...это даже по деньгам не выгодно... и на какое время договариваться?
привет девченки!!!! Нам конечно удобнее всего в Чуде. Мы на выходные 4,5-е октября запланировали переезд из деревни домой, наконец то уже!!!! Но я думаю если соберетесь в воскресенье 5-го, то мы придем сПолинкой!!!!
привет девченки!!!! Нам конечно удобнее всего в Чуде. Мы на выходные 4,5-е октября запланировали переезд из деревни домой, наконец то уже!!!! Но я думаю если соберетесь в воскресенье 5-го, то мы придем сПолинкой!!!!
да пожалуйста, очень рады будем расширению круга... Но только наших то все равно не слышно.... так что когда соберемся, не понятно... Может ближе к Новому году? *госдума*
iris79:, да пожалуйста, очень рады будем расширению круга... Но только наших то все равно не слышно.... так что когда соберемся, не понятно... Может ближе к Новому году? *госдума*
Goldy: да пожалуйста, очень рады будем расширению круга.
flow*
Цитата
Goldy: undefined
На самом деле, где все пропали. Давайте уже организовыватся. Голди Устанавливай дату, а там все и пошевелятся. 8-)
Все надо делать, наверное зарание.
К примеру в следующее воскресенье. Определяемся по времени и деньгам, кто что с собой берет и т.д
p/s Курицу жарить??????????????
Goldy:, flow* Goldy:, На самом деле, где все пропали. Давайте уже организовыватся. Голди Устанавливай дату, а там все и пошевелятся. 8-) Все надо делать, наверное зарание. К примеру в следующее воскресенье. Определяемся по времени и деньгам, кто что с собой берет и т.д p/s Курицу жарить??????????????
Девочки, я здесь clapping , регулярно заглядываю, что у нас творится (а унас ничего не творится )
По поводу встречи: у нас все зависит от того сколько надо будет денег
Вот как с суммой определитесь, так и смогу написать идем мы или нет а по времени мне без разницы, правда думаю при этом над учитывать дневной сон детей
Девочки, я здесь clapping , регулярно заглядываю, что у нас творится (а унас ничего не творится ) По поводу встречи: у нас все зависит от того сколько надо будет денег Вот как с суммой определитесь, так и смогу написать идем мы или нет а по времени мне без разницы, правда думаю при этом над учитывать дневной сон детей
Я так понимаю, сумма зависит от колличества народа, чем больше тем лучше.
А так пусть голди скажет что почем, в апельсине я говорила как и что, только мне кажется что выхи у них все забронированы. А в чуде dntknw
Osya82:, Я так понимаю, сумма зависит от колличества народа, чем больше тем лучше. А так пусть голди скажет что почем, в апельсине я говорила как и что, только мне кажется что выхи у них все забронированы. А в чуде dntknw
пОЗВОНИЛА ТОЛЬКО ЧТО В чУДО
Будни все заняты. Большой зал в выходные освобождается только в 8 вечера. Малый зал свободен в воскресенье с 9 до 14, с 16.30 до вечера - он на самом деле маловатый.... *госдума*
Каким то чудом мы успели клево отметить ДР во всех залах, а сейчас все забито расписанием, группами. Видимо придется где-то в другом месте искать чего-то
Спасибо, Солнце!!!
Девочки я чета с работой совсем закрутилась, но я с вами, я за любой кипиш, кроме голодовки!!
Так что, как соберетесь, меня тоже захватите... На всякий случай мой телефон 8-922-2016583.
Osya82:, Спасибо, Солнце!!! Девочки я чета с работой совсем закрутилась, но я с вами, я за любой кипиш, кроме голодовки!! Так что, как соберетесь, меня тоже захватите... На всякий случай мой телефон 8-922-2016583.