как, обещала, я позвонила. Ситуация такая.......... Самих администраторов которые дают данные по посещениям, сегодня не было, Апельсин скоро перезжает, будет на волгоградской 178 (вроде так) Были они раньше в КДЦ "дружба". Завтра еще раз позвоню, может будет осведамленный человечек, который сможет мне ответить. Поэтому делу отпишусь уже завтра
как, обещала, я позвонила. Ситуация такая.......... Самих администраторов которые дают данные по посещениям, сегодня не было, Апельсин скоро перезжает, будет на волгоградской 178 (вроде так) Были они раньше в КДЦ "дружба". Завтра еще раз позвоню, может будет осведамленный человечек, который сможет мне ответить. Поэтому делу отпишусь уже завтра
Может тогда в Обыкновенное чудо пойдем? Здесь по крайней мере все понятно... 700 руб в час. И помещение побольше, чем на Куйбышева, где мы были. Или всем на Ботанику далеко ехать?
Может тогда в Обыкновенное чудо пойдем? Здесь по крайней мере все понятно... 700 руб в час. И помещение побольше, чем на Куйбышева, где мы были. Или всем на Ботанику далеко ехать?
Я дозвонилась, переезжают в эти выхи, открываются 23 сентября. Запись зарание, один час на одного стоит 200 рублей, работают до 20-00. Находится будут на волгоградской 178. Думайте, решайте.
Я дозвонилась, переезжают в эти выхи, открываются 23 сентября. Запись зарание, один час на одного стоит 200 рублей, работают до 20-00. Находится будут на волгоградской 178. Думайте, решайте.
Девочки переодели своей даме сережки сегодня, гвоздики сняли и красявые одели. ИИИИИИИИИ оказалось так коряво пркололи, одно ушко все ок, другое, прям сережка подпирает Видимо перекалывать придется.
Девочки переодели своей даме сережки сегодня, гвоздики сняли и красявые одели. ИИИИИИИИИ оказалось так коряво пркололи, одно ушко все ок, другое, прям сережка подпирает Видимо перекалывать придется.
Чудо работает до упора, до скольки надо... Единственное... я подумала, наверное только в выходные там можно, там по-моему в будни-то до 10 вечера все расписано... а про выходные можно поговорить. Похоже в Чуде получается дешевле, и там будем только мы. А в апельсине, если кто-то еще придет, то будет с нами... и дороже...
Чудо работает до упора, до скольки надо... Единственное... я подумала, наверное только в выходные там можно, там по-моему в будни-то до 10 вечера все расписано... а про выходные можно поговорить. Похоже в Чуде получается дешевле, и там будем только мы. А в апельсине, если кто-то еще придет, то будет с нами... и дороже...
Vy
Мне кажется, что это самое лучшее, потому что я с работу прихожу очень уставшая, и может не захочится никуда ехать Мне без разницч где и куда. Поэтому решайте, только за рание предупредите. Давайте уже организовываться, так и до нового года со сборами дотяним............... :red
Goldy:, Vy Мне кажется, что это самое лучшее, потому что я с работу прихожу очень уставшая, и может не захочится никуда ехать Мне без разницч где и куда. Поэтому решайте, только за рание предупредите. Давайте уже организовываться, так и до нового года со сборами дотяним............... :red
Неа, полюбому перекалываь придется, мы решили весной будем, когда тоненькую шапочку носить станем, а то сейчас опять мучать не хочется, да одевать раздевать много приходится.
Goldy:, Неа, полюбому перекалываь придется, мы решили весной будем, когда тоненькую шапочку носить станем, а то сейчас опять мучать не хочется, да одевать раздевать много приходится.
Дак че-то народ весь пропал!!! АУУУУУУ!!! clapping clapping clapping Ну с Натальей я могу созвониться, а др. телефонов нет у меня Как собираться то? Все заняты страшно, наверное Хотя бы знать, про какие выходные узнавать...
Дак че-то народ весь пропал!!! АУУУУУУ!!! clapping clapping clapping Ну с Натальей я могу созвониться, а др. телефонов нет у меня Как собираться то? Все заняты страшно, наверное Хотя бы знать, про какие выходные узнавать...
Девочки, ну вот скажите что такое???????????
Меня выкинула ека, а потом зарегистрироватся не могу, пришлось заново регистрацию проходить
Если, что это я. Пока себе авик найду, пока все линеечки аостановлю. Блин, времени и так ни на что не хватает, так еще и этого удовольствия лишили :red
Девочки, ну вот скажите что такое??????????? Меня выкинула ека, а потом зарегистрироватся не могу, пришлось заново регистрацию проходить Если, что это я. Пока себе авик найду, пока все линеечки аостановлю. Блин, времени и так ни на что не хватает, так еще и этого удовольствия лишили :red