Эх, у нас вот все резко менятеся, мы в следущие выходные едем в гости к бабушке, причем Настя останется там гостить на прау-тройку недель (на сколько бабушки хватит ), может получится в августе в честь трехлетия деток собраться, а ?
Эх, у нас вот все резко менятеся, мы в следущие выходные едем в гости к бабушке, причем Настя останется там гостить на прау-тройку недель (на сколько бабушки хватит ), может получится в августе в честь трехлетия деток собраться, а ?
я тоже не против собратся, только зарание надо договорится.
Хотя бы за недельку. А то вдруг куда поехать решим. Вот единственное, что лучше в ЦПКиО , а то мы тут были в зоопарке, моя не активно там гуляла, домой все просилась, некоторых зверюшек мы боимся -трусиха............
А слона мы вообще из слоновника выгоняли, орали на все помещение - " Мама! Пусть Флон отсюда уйдет, не хочу Флона, выгони его " и до истерики. Люди смотрели на нас как на не нормальных, как так ребенок и слона не хочет
я тоже не против собратся, только зарание надо договорится. Хотя бы за недельку. А то вдруг куда поехать решим. Вот единственное, что лучше в ЦПКиО , а то мы тут были в зоопарке, моя не активно там гуляла, домой все просилась, некоторых зверюшек мы боимся -трусиха............ А слона мы вообще из слоновника выгоняли, орали на все помещение - " Мама! Пусть Флон отсюда уйдет, не хочу Флона, выгони его " и до истерики. Люди смотрели на нас как на не нормальных, как так ребенок и слона не ...