да, нормально вроде! Конечно плакала, но мне кажется напугалась щелчка больше ( мы пистолетом прокалывали). Когда прокололи, сразу успокоилась, говорит- Все, тетя пока
Потом бабе долго расказывала- тетя бах, боба, Оля краса (тетя бах, сделала больно, теперь я красивая)
Я даже и не собиралась прокалывать, нам на денюху такии симпотные сережки подарили, что сразу захотелось проколоть.
Первую ночь вообще не спала, только на руках. Потом даже не вспоминала, теперь только всем хвастается. Только вот обробатывать не дает, сама тычет ваткой, чуть-чуть поподает. Прокручиваются хорошо, надеюсь что и дальше все пройдет нормально.
Одно ушко чуть кривоватенько проткнули, так как дернулась.
Я довольна, мне нравится.
Выбрала спец такой момент, у нас в садике трубы меняют, пятницу и понедельник не работает, поэтому 4 дня дома сидим, думала что как раз заживут и мешать в садике не будут, оказалось все еще проще, на следующий день бисилась уже, и прикосатся давала.
Извините, если сумбурно написала
да, нормально вроде! Конечно плакала, но мне кажется напугалась щелчка больше ( мы пистолетом прокалывали). Когда прокололи, сразу успокоилась, говорит- Все, тетя пока Потом бабе долго расказывала- тетя бах, боба, Оля краса (тетя бах, сделала больно, теперь я красивая) Я даже и не собиралась прокалывать, нам на денюху такии симпотные сережки подарили, что сразу захотелось проколоть....
Девочки!!!! Все отметили 2-х летие маляв своих и теперь можно объедениться и еще раз отметить нашей дружной компанией!!!!
Давайте чего нибудь придумаем интересное и веселое....
У кого какие предложения?
Аквапарк?
Какой нибудь ДЦ типа "Апельсин"?
Или все то же наше любимое помещение на Куйбышева?
Девочки!!!! Все отметили 2-х летие маляв своих и теперь можно объедениться и еще раз отметить нашей дружной компанией!!!! Давайте чего нибудь придумаем интересное и веселое.... У кого какие предложения? Аквапарк? Какой нибудь ДЦ типа "Апельсин"? Или все то же наше любимое помещение на Куйбышева?
Давайте, я только за!!!!!!!!!!!!
Единственное я работаю до 18 часов.
Если в апельсине, то супер. Там говорят прикольно. Детки поиграют, повеселятся, там развлекух много.
Sur:, Давайте, я только за!!!!!!!!!!!! Единственное я работаю до 18 часов. Если в апельсине, то супер. Там говорят прикольно. Детки поиграют, повеселятся, там развлекух много.
Девочки, кто рядом с Апельсином живет, может сходите, узнаете что по чем? Я думаю лучше в будни часиков на 18.00 - 19.00. Как вы считаете? Узнать сколько стоит, за какое время нужно заказывать..
Девочки, кто рядом с Апельсином живет, может сходите, узнаете что по чем? Я думаю лучше в будни часиков на 18.00 - 19.00. Как вы считаете? Узнать сколько стоит, за какое время нужно заказывать..