Очень интересно узнать, а кем сегодня мечтают стать наши детки. Во времена моего детства мальчишки мечтали стать: милиционером, шофёром, космонавтом. Девочки мечтали быть: парикмахером, продавцом, актрисой, врачом, мамой!
Мой сынуля 4х лет мечтает работать на железной дороге-машинистом и папой ребёнка(спросила когда писала топик)
А сегодня какие приоритеты?
Кем видят себя ваши детки в будущем?
Очень интересно узнать, а кем сегодня мечтают стать наши детки. Во времена моего детства мальчишки мечтали стать: милиционером, шофёром, космонавтом. Девочки мечтали быть: парикмахером, продавцом, актрисой, врачом, мамой! Мой сынуля 4х лет мечтает работать на железной дороге-машинистом и папой ребёнка(спросила когда писала топик) А сегодня какие приоритеты? Кем видят себя ваши детки в будущем?
Мой не мечтает, он утверждает без вариантов - строителем и президентом. Хотя если ему показать президента, он его точно не узнает.Только президентов мне не хватало для полного счастья. А бабушки еще на мою голову Саньку подзуживают "Давай, давай!"
Мой не мечтает, он утверждает без вариантов - строителем и президентом. Хотя если ему показать президента, он его точно не узнает.Только президентов мне не хватало для полного счастья. А бабушки еще на мою голову Саньку подзуживают "Давай, давай!"
вот именно "кем СЕГОДНЯ мечтают стать"
У нас каждый день новые приоритеты: пожарником, таксистом (чтобы всем дверь открывать и красивых теть возить куда они захотят ), солдатом, милиционером, папой или дядей тоже очень часто хочет быть (деток двое заказал).
вот именно "кем СЕГОДНЯ мечтают стать" У нас каждый день новые приоритеты: пожарником, таксистом (чтобы всем дверь открывать и красивых теть возить куда они захотят ), солдатом, милиционером, папой или дядей тоже очень часто хочет быть (деток двое заказал).
А моя 8-ми летняя доча сказала, что будет учителем начальных классов и обязательно преподавать будет в Гимназии:) это наверное потому, что сама учится в Гимназии
А моя 8-ми летняя доча сказала, что будет учителем начальных классов и обязательно преподавать будет в Гимназии:) это наверное потому, что сама учится в Гимназии