Наташ! С именником! Желаю Матвею быть столь же честолюбивым, любознательным и прочая в том же духе. Даешь Матвею еще братика и сестренку, сразу двоих (и не фих мелочиться!). Об условиях предоставления декрета в Абаке могу рассказатьподробно ...
Наташ! С именником! Желаю Матвею быть столь же честолюбивым, любознательным и прочая в том же духе. Даешь Матвею еще братика и сестренку, сразу двоих (и не фих мелочиться!). Об условиях предоставления декрета в Абаке могу рассказатьподробно ...
вот у нас с братом разница - 3 года, я когда в первый класс пошла, так мама наша перешла на работу из садика - на фабрику (по сменам), меня не то что из школы встречать некому было, так мне ж еще за братом в садик приходилось бегать каждый вечер. никаких нянь-бабушек у мамы не было.
это я к тому, что кто хочет трудностей - он их ищет, а кто хочет деток:) - тот ищет пути решения таких проблем:)
вот у нас с братом разница - 3 года, я когда в первый класс пошла, так мама наша перешла на работу из садика - на фабрику (по сменам), меня не то что из школы встречать некому было, так мне ж еще за братом в садик приходилось бегать каждый вечер. никаких нянь-бабушек у мамы не было. это я к тому, что кто хочет трудностей - он их ищет, а кто хочет деток:) - тот ищет пути решения таких проблем:)
Гы, меня сын с братиком-сестричкой достает с тех пор, как говорить научился%)
а проблема с желчным пузырем такая, что он физически - есть, но физиологически его нет. т.е. он не работает АБсолютно:) и по-уму его надо бы удалить. а я боюсь наркоза и не решаюсь. А зубы таакиеее.... короче, без наркоза тоже не обойдешься, а беременная я на наркоз не соглашусь ни под каким видом! На ремонт я готова плюнуть:) И на машину тже:)
Натали, давай, кто быстрее, а? ГЫ:)
Гы, меня сын с братиком-сестричкой достает с тех пор, как говорить научился%) а проблема с желчным пузырем такая, что он физически - есть, но физиологически его нет. т.е. он не работает АБсолютно:) и по-уму его надо бы удалить. а я боюсь наркоза и не решаюсь. А зубы таакиеее.... короче, без наркоза тоже не обойдешься, а беременная я на наркоз не соглашусь ни под каким видом! На ремонт я готова плюнуть:) И на машину тже:) Натали, давай, кто быстрее, а? ГЫ:)
. так пора уже однозначно. я загадала (потому как сама трусиха) если кто то из местных - Галка, Натали, котенок, Ифигения или Хелен сподобятся на второго тогда и я тоже. примерно в одинаковых условиях все находятся.
Желчный пузырь это где? На зубы я навела евроремонт. Ремонт квартиры тоже закончила. Машины нам не надо (есть причины). Только мне 33 года.%О это противопоказание?