Я в это не верю:) Как будешь себя вести с ребенком, так он и будет себя чувствовать. Вон у Марьи ж все ок..
У самой сестра родилась, когда я уже 5 месяцев в первом классе проучилась. Никаких других эмоций кроме "как классно, что мама дома сидит!" и не было.. Ревности тож не помню, хотя сестра мне не сильно нравилась:)
Я в это не верю:) Как будешь себя вести с ребенком, так он и будет себя чувствовать. Вон у Марьи ж все ок.. У самой сестра родилась, когда я уже 5 месяцев в первом классе проучилась. Никаких других эмоций кроме "как классно, что мама дома сидит!" и не было.. Ревности тож не помню, хотя сестра мне не сильно нравилась:)
Ну и славно! Просто у меня сыну 6 лет и надо так запланировать ему сестру ,что бы он уже хотя бы полгода проучился в школе, привык.Он по гороскпу "рак" и очень плохо переходить из одного места в другое
Психологи не советуют при появление второго ребенка, первого отдавать в садик или в школу- у ребенка складывается впечетление, что от него хотят избавится. Что у Вас со школой?
Мне сказали, что могут быть трудности. Вот ребенок пошел в школу и вы рожаете. Вам будет тяжело. Уроки, а тут лялю надо покормить. Если конечно бабушки будут рядом. Но вот мы с мужем тоже решали, что сейчас забеременнеть, а через год (почти год) ребенок старший в школу пойдет. А так у нас первая девочка, дык нянька хорошая. Очень любит детей:)
Мне сказали, что могут быть трудности. Вот ребенок пошел в школу и вы рожаете. Вам будет тяжело. Уроки, а тут лялю надо покормить. Если конечно бабушки будут рядом. Но вот мы с мужем тоже решали, что сейчас забеременнеть, а через год (почти год) ребенок старший в школу пойдет. А так у нас первая девочка, дык нянька хорошая. Очень любит детей:)
/задумчиво
А в ДК начнут появляться ошибки, грамматические и орфографические... "удававские выражения" типа аффтар жжот, выпей йаду и т.п... загнецца Абак тада палюбому!
Иди-ка Натуся, в декрет, дай конкурентам развернуться чтоль
/задумчиво А в ДК начнут появляться ошибки, грамматические и орфографические... "удававские выражения" типа аффтар жжот, выпей йаду и т.п... загнецца Абак тада палюбому! Иди-ка Натуся, в декрет, дай конкурентам развернуться чтоль
Наташенька, поздравляю вас-родителей и вашего чудо-Матвейку с днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем, кто рожает таких детей ни в коем случае нельзя остонавливаться на одном киндере! Побольше умных и здоровых деток вам!!!!!!!