Мне никто не говорил, но я уверена, что трудности обеспечены. И что мне будет тяжело. Так мне и сейчас нелегко.
А бабушек у нас нет, зато всегда с нами няни.
Мне никто не говорил, но я уверена, что трудности обеспечены. И что мне будет тяжело. Так мне и сейчас нелегко. А бабушек у нас нет, зато всегда с нами няни.
НАташ, ну сколько можно тянуть. уже некуда дальше. Роди и успокойся. Давно надо было. Он у тебя просит уже наверное не один год братика или сестренку. а тут глядишь в декрет пойдешь- дома будешь сидеть и ребенка из школы встречать. самый классный вариант!
вот интересно, если я плюну на желчный пузырь, на зубы, на недоделанный ремонт и отсутствие машины.... И заведу сейчас ребенка%) Это будет совсем легкомысленно?
вот интересно, если я плюну на желчный пузырь, на зубы, на недоделанный ремонт и отсутствие машины.... И заведу сейчас ребенка%) Это будет совсем легкомысленно?
"Вы считаете меня легкомысленной" ..-"Поживем увидим" (С)
Те же проблемы. но вот щас поймала себя на мысли что мне стали нравится чужие новрожденные детки. может пора?
Ну и отлично. Няня с мелким гулять на полдня, а вы старшему уроки проверить, накормить и.т.д И вообще в первом классе сейчас практически везде халява, оценок не ставят, уроков мало задают. Главный вопрос - адаптация. А тут даже лучше если мама дома. Во 2-3 классе всё уже сложнее гораздо..
Ну и отлично. Няня с мелким гулять на полдня, а вы старшему уроки проверить, накормить и.т.д И вообще в первом классе сейчас практически везде халява, оценок не ставят, уроков мало задают. Главный вопрос - адаптация. А тут даже лучше если мама дома. Во 2-3 классе всё уже сложнее гораздо..
с желчным пузырем надо успевать рожать побыстрее, пока он еще есть:-). ремонт доделаешь будучи беременной - как раз стимул будет. машину тогда же купите. а зубы беременых бесплатно лечат - опять же польза.
меня уже каждый вечер достают дома:когда да когда братик будет:-)
А что, желчному пузырю с возрастом может стать лучше? Просто если есть проблемы со здоровьем, которые с возрастом могут програссировать, ИМХО, лучше молодой отмучиться. А то потом низя будет. Ремонт нестрашно, как раз стимулом будет все побыстрей прилепить, а потом детки сами ваш ремонт до ума доведут:)
А что, желчному пузырю с возрастом может стать лучше? Просто если есть проблемы со здоровьем, которые с возрастом могут програссировать, ИМХО, лучше молодой отмучиться. А то потом низя будет. Ремонт нестрашно, как раз стимулом будет все побыстрей прилепить, а потом детки сами ваш ремонт до ума доведут:)