мдяяяаа, вам-то хорошооо, а я тоже ляльку вторую хочю, а не от кого.... хннык!
ааааааааааааааа
блин, и ведь замуж не хочу больше, а маааленькую принцесу оч хочу... че ж делать-то?
давай, Наталья, рожай, а меня нанимай в няньки. я понянчусь и брошу мечать о своем втором:)
мдяяяаа, вам-то хорошооо, а я тоже ляльку вторую хочю, а не от кого.... хннык! ааааааааааааааа блин, и ведь замуж не хочу больше, а маааленькую принцесу оч хочу... че ж делать-то? давай, Наталья, рожай, а меня нанимай в няньки. я понянчусь и брошу мечать о своем втором:)
это пока не от кого то сильно охота, а потом найдется куча других причин: хочу и есть от кого, но вот бы и для себя пожить и в отпуск в этом году человеком съездить и т.п.))
а мы с братам в такой же разнице и совершенно друг друга не понимаем , всю жизнь ссорились а теперь во взрослой жизни совсем не общаемся. Если у меня будут дети то хотелось бы не большую разницу в возрасте. ( Все свое взросление и подрастковый возраст старший брат утверждал на мне)
а мы с братам в такой же разнице и совершенно друг друга не понимаем , всю жизнь ссорились а теперь во взрослой жизни совсем не общаемся. Если у меня будут дети то хотелось бы не большую разницу в возрасте. ( Все свое взросление и подрастковый возраст старший брат утверждал на мне)
меня, правда, тоже нет в списке ожидаемых - предполагаемых
но мы тож за вторым пошли
Причем что интересно - с Настенышем ПДР ставили 19 мая (родила правда 15), и сейчас тоже - на 19 мая
Пять лет разницы получится.
меня, правда, тоже нет в списке ожидаемых - предполагаемых но мы тож за вторым пошли Причем что интересно - с Настенышем ПДР ставили 19 мая (родила правда 15), и сейчас тоже - на 19 мая Пять лет разницы получится. Кто еще?
надо Матвею появление второго ребенка преподносить как радость и благо для него- типа, вот как тебе повезло- у тя будет сестренка- братишка, вы будете вместе весело играть (вот как .... (кто-то) в детстве), а у .... братишки нет, ему скучно" и все-такое (это я в журналах начиталась, щас Полинку готовим- она рада, живот мне наглаживает и спрашивает "ну когда уже наша ляля родится?"- не знает, чем для нее чревато %)
блин, поздно топик увидела, я с ней недавно по телефону говорила... матвея уговорить.. типа ты даж не представляешь, как тебя будет слушаться малыш и каким ты будешь для него авторитетом!
Здорово!
Только щас с Пашкой разговаривали.. Говорю, не честно, что вас двое мужчин, а я одна женщина.. несправедливо.. На что Пашка сказал "ну роди, роди себе девочку!"
Здорово! Только щас с Пашкой разговаривали.. Говорю, не честно, что вас двое мужчин, а я одна женщина.. несправедливо.. На что Пашка сказал "ну роди, роди себе девочку!"
мама дорогая! Гаврюша, Nataly, разбередили мне душу, понимаешь...Таня, вы просто супер-молодцы! У меня в последнее время просто жуткое желание завести второго...мдя....