девочки и как в инете висеть успеваете, а? я даже тему дочитать не могу. вирищит че за комп села блин. Надо ходить за ручки или играть с ней. Спит зараза днем по 10 мин. У меня ваще сил нет уже. И едим со скандалами. Вся искрутится, извертится, под свой столик залезет, хрен там рот даже и открытый найдешь... я злая такая уже капец:(
Дак вот зубик верхний первый во вторник прорезался, причем все как-то спокойно прошло, если б он не прикусил меня, вообще бы никто этого зуба не заметил... А сегодня вот такое.... У меня не то что паника, а какое-то отупение и ужас в голове - всякие картины возможных осложнений рисую себе.... Он спит сейчас -сладкий такой, пыхтит что-то во сне - может споли мешают? А, ну и еще спросить хотела - как ему пить-то давать,если он не особо любит - так, сок иногда (о-о-0чень редко) какой-нить, воду вообще с рождения не пьет....короче,любую жидкость выплевывает...
Про пить не знаю. Моя пьет только когда жарко, меня нет рядом (тити нет) и настроение хорошее Ложечкой в рот и нос пальцами зажмите - должен глотнуть. Только осторожно, чтоб не подавился. Я так делала до месяца, когда надо было от дисбака пить.
А мы вроде кушать стали нормально ТТТ!!! Кашу едим граммов 200 Нестле (3-4 вида чередую), на обед супчик Хайнц+ мяско тихорецкое 50гр=200гр, на ужин пюре какое-нить фруктовое(сама тру, редко из баночки, или пудинг Хайнц)+творожок, тож граммов 180-200 получается, ну и титя конечно в любое время суток, как взгруснется, особенно засыпая.
Я думаю, что нам Линекс еще помогает, стали две недели назад пить по капсуле два раза в день. Он безопасен, вычитала что не помешает ребенку, чтоб с прикормами проблем не было, и врач тоже посоветовала. Спать стали днем раза три по часу, а то и больше. Правда все равно ночью просыпаемся, но не кушать, а на руки залезть больше.
Ой, ну какие же они в этом возрасте все хорошенькие ))))))))))))), мне кажется, у меня щас ваще самый лучший период наступил... уже не рыдает постоянно, может сам занимать себя иногда, уже осмысленно играть с ним можно, книжки смотреть, баловаться всяко... режим дня, ттт, налаживается, кушать уже много что можно... наконец -то я начала получать удовольствие от "мамства" своего ))))))))))
Если все-таки отпростуды сопельки, то мы вот тока их вылечили. Лечили так: вместо аквамариса брызгала спрей Салин (он мне больше понравился и сыне тоже), через пару минут спец. грушей для носика вытягивалю всю энту гадость и сразу капали Виброцилом (вместо називина, нам они лучше гораздо помогли, чем називин). Так 3 раза в день. Еще раз делала и вместо Виброцила капала водный раствор прополиса (Тенториум) 8 капель(по количеству месяцев) в рот и по одной в носик, но в нос можно его и не капать (он жжет, но мы как-то спокойно относились), а мазать внутри смоченной в нем ватной палочкой. Еще многим помогает проторгол (опять мне прототип аквамариса), но нам он как-то никак не помогал. Его покупают в аптеках, где лекарства делают.
Спасибо за совет. Как раз в аптеку собираюсь. А пока вот что мы делали: Аквамарис(за неимением другого), потом клизмой отсасываю, спустя неск.минут називин, через часок - эуфорбиум композитум. После еды Панадол дала.Поддержите-правильно все?:bang: Температура вроде спала и дышать ему после всех этих манипуляций полегче стало...А сейчас опять сопли до колен-негустые,почти прозрачные.
Ну в смысле - что (кроме ГВ, кто еще кормит) ваши дети "обожают до дрожи"? Сёмка, например, так расстраивается, когда творожок в баночке заканчивается, съел бы еще 20 таких порций, наверно... еще апельсин - рычит, как пес, када обсосанную шкурку у него забираю... а у вас?
Дык стока же, как и вашему, но я - законченная "цитрусоманка", всю беременность и пока кормила трескала апельсины, как в том анекдоте... и месяц назад Сёмке дала попробовать... 1-2 дольки в день, он их сам обсасывает, остатки я забираю... понятно дело, что вначале проверила, чтобы реакции не было, но нам и врач наша разрешила... а вот на прополис щечки покраснели, тоже думала перейти на тенториумские препараты для лечения ОРВИ... крем то намана, мажу снаружи нос, ножки, грудь и спинку, а вот внутрь капать начала, не пошло... так что осторожность во всем нужна ))
Ага, я посмотрела уже - разница у нас 9 дней. Я тож цитрусоманка, думаю, если пока кормила ела апельсины (немного) реакции у него небыло, так можно дать кусочек попробовать? А то я ем - он всегда так жадно смотрит-типа чё там мама трескает?
Ой, а сколько у вас Сёмке, что вы апельсинку ему даете? Тож хочу попробовать дать(когда поправимся),только думаю -рано в 9 мес.?
А "душу продаст" мой Коська за фруктовые пюрешки и творожок (только не простой маленький МУ, а фруктовый типа ТЁМА).
У меня Егорка "родину продаст" за ВСЕ: за кашу, за овощи, за сушки, лопает до последней ложки (ТТТ) и еще бы съел. Такой жор у нас с 8-ми мес.пошел, до этого за еду тока смесь считал. Сейчас никаких предпочтений, даж смешно - лишь бы еду дали.