За веллинг:) Макся контролирует весь процесс приготовления и дрожит прям, пока первую ложечку не дашь:)
А еще мы давали персик полизать%) Тож до дрожи :lol:
а мой отказался от кефира((
натрез
тока я его красиво получила на молочной кухне, думаю - о, красота, халява
фигу, губы сжимает, башку отворачивает и вопит протестующе,
даже всякие ухищрения типа смешать с фруктовым пюре - не помогают
еще до кучи и от творога начал нос воротить, чего никогда не было
как ваш кефир пьют?
Мы кефир тока с печеньками употребляем и то не каждый день, а так тоже пить перестала. а творог с фруктовым пюре в перемежку на завтрак идет просто на ура. а родину продаст - за капусту БРОККОЛИ
по кефир -мои тоже сперва пили хорошо, щас утихло желание:(, и то сразу с сахаром начинали, мне седня рецепт сказали - в кефир творог му и печеньки растворимые типа кашки сделать.. сама не пробовала:)
... из фишек любимых продуктов у нас окорок куском , булочки и малосольный/соленый/ огурец:):)ну персики и все что хватается со стола даже не считаю:)
Мы кефир несколько раз пробывали довать-бестолку папа выпивает,а тут на днях из кружки ему дала дак пьет,морщится и пьет, такой смешной.Правда больше30-50 мл еще не выпивал,зато чай с сахаром и лимоном или молоком ведрами пить готов)),а сегодня в гостях у бабушки грызли ореховые казинаки-это вещь 30мин ребенка не видно,не слышно))))
мы от кифира нос воротим, а вот творожок и чуть-чуть сахара всегда пожалуйста и персики (хотя я сама их не люблю), еще любит кабачок с молоком от "бабушкино лукошко) обижается когда заканчивается и сушки!!!
вчера весь день засекала время после мокрых дел, сейчас опять за полчаса до сна переодела, проспал час, и все еще сухой бродит! с одной стороны хорошо постирушек почти нет но с другой это ведь наверно не нормально?пойдем врачу сдаваться на следующей неделе
Я тебе уже говорила - мы примерно также, не чаще.
У нас другая проблема... По-моему, он стал просыпаться каждый раз, когда хочет в туалет (ночью), плюс еще традиционное вставанье "на покушать" - и теперь мы ночью встаем каждый час... Что делать-то? А?
:idontno: пошли гулять:D насчет что вы встаете?даж не знаю что сказать мож голодный? у нас как-то такое было? стала побольше на ночь кормить вроде стал спать, иногда 1 раз проснется, покушаем и дальше