а у нас такая история: мы в 7м делали прививку платно и заодно у педиатр осмотрелись, рост был 70. через 1,5 (!) месяца попдаем на прием к нашему участковому и рост еле-еле 70, чуть не 69, 5 написали!! вот и черт знает, что это было. до этого аж по 3 см прибавляли...
я смотрю по вещам. растем однознчно! сча коточки носим 86 роста. меня больше волнует, что штаны нам стновятся малы по показтелю "пися-пупок" (как это по научному??), а штанины длинные... вот такой феномен))))
а у нас такая история: мы в 7м делали прививку платно и заодно у педиатр осмотрелись, рост был 70. через 1,5 (!) месяца попдаем на прием к нашему участковому и рост еле-еле 70, чуть не 69, 5 написали!! вот и черт знает, что это было. до этого аж по 3 см прибавляли...
я смотрю по вещам. растем однознчно! сча коточки носим 86 роста. меня больше волнует, что штаны нам стновятся малы по показтелю "пися-пупок" (как это по научному??), а штанины длинные... вот такой феномен))))
и мы тож мало прибавляем. нам 8,5 мес. за 1,5 месяца прибавили всего 150 гр. и так уже последние 3 месяца, то вообще нисколько не наберем, то 50 гр. я тож переживаю, а вот педиатр почему-то нет. говорит, в коридор свой попадаете и ладно. только вот свечки для усвоения пищи какие-то прописала и все, но я их доче пока не ставила, чего пичкать лишними лекарствами, может она до полугода свой вес набрала.
а мы научились свистеть, сидит сам с собой играет и свистит и так хорошо у него получается, прям художественный свист:D и ходит стали по тихоньку сами в кроватке и встаем во всю, все таки массаж штука хорошая!
А! вот что еще забыла сказать! Доча два дня назад повторила за мной и выучила слово "зая" (заяц). Просыпается утром и смотрит на светильник-ночник в виде зайца, я ей называю его, а она вдруг как повторит: "Вая..." Звук "з" не получается пока, понятно, а так - подползает к нему и говорит, и говорит!
а мы счас не гуляем, но еще неделю назад вся прогулка заключалась в добирании до качелек и песочниц и хождении по детской площадке. в коляске сидим только в магазине ипо дороге куда-нить, когда объяснишь, что счас доедем и все будет))) обычно требует ходить-ходить-ходить. не сидит даже дома.
Девочки, я просто пожаловаться - деть заболел.Первый раз в жизни (нам 9 месяцев почти). Сопли и температура.Грустный, хнычет, не играет...Дала панодол, аквамарис набрызгала, потом називин закапала. Че сделать-то еще?
закапать в нос грудное молоко, давать больше пить, на груди пусть висит сколько хочет... Все наверное, я больше ниче не делала, само через 2 дня проходило. Ну сопли подольше
Не паникуйте. Следите за состоянием крохи. Если температура станет выше и сбить не удастся, обратитесь к врачу. Слышала что такие симптомы могут при зубках быть. У Вас с этим как?
И только попробуйте еще болеть! Вот мы вам покажем!