хочу ходунки!!!!! не могу уже , надо ходить целыми днями, еще и сам направляет куда надо, а попробуй посади орет! правда бывают моменты когда можно одного сидячего оставить с игрухами, но как только мама в поле зрения, тянем руки.
Девочки у кого дитя в ходунках? в его сколько по времени в них держите и какие лучше?
у нас ходунки без особых наворотов,иногда может в них полдня отгонять,а иногда и 5 минут не просидеть,а вообще мы больше любим сидеть рядом с мамой на полу или у нее на коленях и играть мячиком или машинкой.
А у нас вот что: носится по всей квартире на четвереньках и залазит во все интересные места. Особенно ее интересует любая обувь, которую надо обязательно попробовать на вкус, начиная с тапочек, заканчивая сапогами. Причем понимает уже, что это мне не нравится - и как только слышит: "Алиса, ай-яй-яй!", тут же куда-нибудь убегает. Иногда захватывая обувь с собой.
ну вот сбылась мечта идиота%)пожалели меня мои родители (сами посидели с ним в выходные) и привезли сегодня ходунки. сначала гришка ничего не понял, стоял, потом стал отталкиваться назад, а через 30 мин. гонял сам по всей квартире. красота!!! я свободна, и он балдеет, думаю днем несколько раз по 30мин. его там держать, наверно ничего страшного? (это я так себя успокаиваю)%)
Всем привет!
<br>Нам 18 исполнилось 8 месяцев. Наш ростик намерили 70 см, а дома мы намерили 72 см... А вес у нас 9800.
<br>Пару дней назад сделали первые самостоятельные шаги. А в ходунка мы бегаем уже месяца 1,5.
<br>У нас есть ботиночки 20 размера, а с носочками и ползунками ботиночки одеть не можем...
<br>Играть мы любим машинкой перевертышем, телефонами, пультами, душем, гири таскать, а в манеже сидеть не любит.
<br>Мы тут нашего малыша сводили в баню. Такой забавный...
<br>
<br>У нас проблема со сном. Ночью мы можем просыпаться иногда каждые минут 30, а так каждый 1-2 часа. Дашь ему титьку (если даже в ней почти ничего и нет) и сново засыпает.
<br>А днем спит раза 2-3 по 30-40 минут. Я пожаловалась педиатору, так она прописала "Баю-Бай", вот неделю пьем, но пока результатов нет. А когда ложу его к нам под бок, вот тогда я высыпаюсь...
<br>Может у кого есть свой рецепт спокойного сна?
<br>
<br>IMG_0062_resize.JPG
<br>IMG_0007_resize.JPG
<br>IMG_0024_resize.JPG
<br>IMG_0049_resize.JPG
<br>ATTSK8TP.JPG
Наша педиатр говорит: до года у ляльки право есть кушать титю хоть всю ночь%) Так что%)
У меня Макся тоже просыпается постоянно. У меня уже такое чувство, что я вообще не сплю:)
С удовольствием бы под бок положила, но там уже доча место заняла. Вот и сижу ночами:)
Надеюсь, к году наладится:)
Вот и у нас та же проблема со сном, вернее с его практически отсутсвием. Тоже ночью можем каждый час просыпаться, причем в разном настроении. То проснется и сонный сядет, потом набок завалится и плакать начинает, то проснется и сразу вскакивает на ноги и стоит хихикает и маму с папой будит. педиатру жаловалась, но она тож сказала, что все нормально, такое может быть, перевозбуждается за день, просто сейчас активное познавание окр. мира идет.
я вот тоже про Баю-бай думала, но пока не давала.
Может найдете како-нить действенное средство - поделитесь, пожалуйста!
Видимо возрастное это у них, мы тоже последние дни чаще стали просыпаться. А дневной сон у нас как обычно, 2 раза по 30 мин. Ну если я рядом сплю, то часик бывает. Интересно, а что будет со сном дальше???
Штрашно подумать..
Вот недавно темку ты, Катя, заводила, о чем мечтаете. Я все чаще ловлю себя на месте, что я мечтаю, о том чтоб всююю ночь проспать не просыпаясь. Вот не могу я днем спать, вообще потом собрать не могу себя.
ну слава богу, не мы одни такие
я про сон
а то уж думала к неврику идти
тока и скачу всю ночь к нему
то че то приснится - захнычет
то сядет в кровати
то поесть захочет
то просто титю и обняться
когда же это кончится?
до года еще 4 месяца!!!
а еще хотела спросить - вы малышне обувь на осень-зиму какую и где прикупили? я чет никак не могу совершить покупку
мальчик так и ходит в ботиночках у меня
а уж скоро снег ))
Ой, коляска как у нас только цвет другой !Купила через интернет к ней зимний конверт, Вопросик сколько времени высиживаете на прогулке в коляске ? Что -то мы и спим плоховато и в коляске стали с хныками гулять