С удовольствием буду общаться!
У меня сын Александр. Мы родились в июле 2003.
Пока ходим только в садик. Планируем осенью попробовать записаться в секцию хоккея, хотя туда берут только с 6 лет. Думаем о поступлениии через год в школу - но не уверены что возмут и сможем высидеть 45 минут на одном месте. =8=
Культурный досуг в виде театров, цирков и т.п. нам не по душе. Предпочитаем длительные пешие прогулки по лесам и паркам, велосипед, книжки с картинками и ответственные взрослые поручения. Наша слабость - автомобили. Досконально знаем устройство папиного авто, назначение всех кнопочек в салоне и правила дорожного движения, отличаем марки машин и рассуждаем о их достоинствах и недостатках.
Неравнодушны к симпатичным девочкам, умеем за ними ухаживать и делать комплементы
С удовольствием буду общаться! У меня сын Александр. Мы родились в июле 2003. Пока ходим только в садик. Планируем осенью попробовать записаться в секцию хоккея, хотя туда берут только с 6 лет. Думаем о поступлениии через год в школу - но не уверены что возмут и сможем высидеть 45 минут на одном месте. =8= Культурный досуг в виде театров, цирков и т.п. нам не по душе. Предпочитаем длительные пешие прогулки по лесам и паркам, велосипед, книжки с картинками и ответственные взрослые поручения. Наша сл...
Здравствуйте! Очень рада новым знакомствам.
У меня дочка Настенька родилась 27 октября 2003 года.
Ходим в садик, еще прямо в садике занимаемся танцами. Преподаватель сказала что она очень талантливая в этом деле. Поэтому хочу ее отдать в школу танцев.
У меня есть еще одна дочка младшая Дашенька.
Здравствуйте! Очень рада новым знакомствам. У меня дочка Настенька родилась 27 октября 2003 года. Ходим в садик, еще прямо в садике занимаемся танцами. Преподаватель сказала что она очень талантливая в этом деле. Поэтому хочу ее отдать в школу танцев. У меня есть еще одна дочка младшая Дашенька.
Привет! Моему сыну сегодня 5 лет!!! *pie* С 2х лет ходим в садик(обычный, но идём с большим удовольствем ), а ещё больше года занимаемся в ансамбле народной песни. В этом году у нас был дебют: впервые выступали на большой сцене!!!
Ещё есть сынок, которому летом будет 2 года, а скоро будет ещё один мужичок в нашей семье. Вот такой вот у нас мужской коллектив! 8-)
Привет! Моему сыну сегодня 5 лет!!! *pie* С 2х лет ходим в садик(обычный, но идём с большим удовольствем ), а ещё больше года занимаемся в ансамбле народной песни. В этом году у нас был дебют: впервые выступали на большой сцене!!! Ещё есть сынок, которому летом будет 2 года, а скоро будет ещё один мужичок в нашей семье. Вот такой вот у нас мужской коллектив! 8-)
Добрый день. Есть дочурка октября 2003 года. Для нас сейчас актуален вопрос, поступать ли на двухгодичные курсы перед школой. Дорогие мамочки, а что вы думаете по этому поводу?
Добрый день. Есть дочурка октября 2003 года. Для нас сейчас актуален вопрос, поступать ли на двухгодичные курсы перед школой. Дорогие мамочки, а что вы думаете по этому поводу?
Cokcsa: Для нас сейчас актуален вопрос, поступать ли на двухгодичные курсы перед школой. Дорогие мамочки, а что вы думаете по этому поводу?
мы тоже думаем, вы в какую школу собираетесь?
я своего декабрьского все таки пока решила отдавать в школу в полные 7 лет, вся измучилась, правда мальчшка усидчивый смышленый, но все же сомнения гложат dntknw
Скорее всего буду озадачиваться подготовкой к школе на след.год
Cokcsa:, мы тоже думаем, вы в какую школу собираетесь? я своего декабрьского все таки пока решила отдавать в школу в полные 7 лет, вся измучилась, правда мальчшка усидчивый смышленый, но все же сомнения гложат dntknw Скорее всего буду озадачиваться подготовкой к школе на след.год