мы тоже думаем, вы в какую школу собираетесь?
я своего декабрьского все таки пока решила отдавать в школу в полные 7 лет, вся измучилась, правда мальчшка усидчивый смышленый, но все же сомнения гложат
Скорее всего буду озадачиваться подготовкой к школе на след.год
мой сын Олег родился 30.12.2003 и тоже вся извелась когда нам идти в школу. Так получилось что в садик мы пошли в 2.8 и попали сразу во вторую младшую группу и сейчас мы идем уже в подготовительную. Мнения разделились 50 на 50. Сам пока в школу не проситься. Что посоветуете??
мы тоже думаем, вы в какую школу собираетесь? я своего декабрьского все таки пока решила отдавать в школу в полные 7 лет, вся измучилась, правда мальчшка усидчивый смышленый, но все же сомнения гложат Скорее всего буду озадачиваться подготовкой к школе на след.год мой сын Олег родился 30.12.2003 и тоже вся извелась когда нам идти в школу. Так получилось что в садик мы пошли в 2.8 и попали сразу во вторую младшую группу и сейчас мы идем уже в подготовительную. Мнения разделились 50 на 50. Сам пока в...
Привет всем! Моей дочке 6 лет, родилась 1 февраля 2003 года, зовут Арзу. В этом году идем в школу. Тоже долго думала отдавать или нет, ходили к психологам. Надо смотреть по ребенку по психологич. состоянию. Сейчас много детских центров где ребенка готовят к школе в плане знаний, но по эмоциональному состоянию родители должны смотреть сами.
Привет всем! Моей дочке 6 лет, родилась 1 февраля 2003 года, зовут Арзу. В этом году идем в школу. Тоже долго думала отдавать или нет, ходили к психологам. Надо смотреть по ребенку по психологич. состоянию. Сейчас много детских центров где ребенка готовят к школе в плане знаний, но по эмоциональному состоянию родители должны смотреть сами.
приветики!
у меня тож Олежка 2004 г, мартовский. школой не заморачиваюсь на этот год однозначно. по поводу психологической готовности ребятенка к школе - психолог на базе любой среднеобразовательной школы проконсультирует.
приветики! у меня тож Олежка 2004 г, мартовский. школой не заморачиваюсь на этот год однозначно. по поводу психологической готовности ребятенка к школе - психолог на базе любой среднеобразовательной школы проконсультирует.
Девочки, а моей дочке шесть в декабре будет. А насчет школы, то мы пойдем когда дочке будет уже 7,5 лет. Вот так мы решили подождать когда семь исполниться.
Девочки, а моей дочке шесть в декабре будет. А насчет школы, то мы пойдем когда дочке будет уже 7,5 лет. Вот так мы решили подождать когда семь исполниться.
а мы с сентрября бум ходить в бассейн *радость* в прошлом году пытались пойти, но после 3х занятий Ваня отказался ходить но после того как сходил со мной и братом happy сразу желание появилось :yahoo а тут еще будет его друг ходить - так что думаю снова не передумает :yahoo
а мы с сентрября бум ходить в бассейн *радость* в прошлом году пытались пойти, но после 3х занятий Ваня отказался ходить но после того как сходил со мной и братом happy сразу желание появилось :yahoo а тут еще будет его друг ходить - так что думаю снова не передумает :yahoo