И мы 2003-й, 14 марта. Егор.
Ходим на ИЗО, рисуем хорошо говорят, на курсы "будущий первоклассник" и в бассейн. Тоже хотим на футбол, тем более, что живём у центр.стадиона, но пока рано сказали, тока к семи годам.
Как и все сегодняшние семьи будущих школьников уже мечемся вовсю в выборе школы.
И мы 2003-й, 14 марта. Егор. Ходим на ИЗО, рисуем хорошо говорят, на курсы "будущий первоклассник" и в бассейн. Тоже хотим на футбол, тем более, что живём у центр.стадиона, но пока рано сказали, тока к семи годам. Как и все сегодняшние семьи будущих школьников уже мечемся вовсю в выборе школы.
в какое время ходите? Я вот все думаю как с детями ходят после садика еще на занятия, у нас по другом не получиться, если работаешь, ну я пока в декрете. А если еще в секции какие нибудь tired
В садике занятия расписаны на целый день и до обеда и после
я - Ночка!:, в какое время ходите? Я вот все думаю как с детями ходят после садика еще на занятия, у нас по другом не получиться, если работаешь, ну я пока в декрете. А если еще в секции какие нибудь tired В садике занятия расписаны на целый день и до обеда и после
Один раз днём в субботу, и один день в среду в 19-00. Нормально. Главное, что он с желанием идёт.
А вот если сейчас, с осени добавятся подготовительные и спорт и английский, то согласна, сама не знаю как всё это успеть. tired
Нет, мы определённо своих детей лишаем детства.
VOK:, Один раз днём в субботу, и один день в среду в 19-00. Нормально. Главное, что он с желанием идёт. А вот если сейчас, с осени добавятся подготовительные и спорт и английский, то согласна, сама не знаю как всё это успеть. tired Нет, мы определённо своих детей лишаем детства.
У нас Ладуша, 24 ноября 2003 года рождения.
Живем на Уралмаше. Ходим в сад, еще ходили на танцы, но она в итоге отказалась
Походили бы на рисование, лепку, или вышивание, вообщем в какой-нибудь кружок подходящий для нашего возраста. Но видимо с этим сейчас туго. Е сли кто знает что-то подобное на Уралмаше - пишите, буду очень благодарна!
У нас Ладуша, 24 ноября 2003 года рождения. Живем на Уралмаше. Ходим в сад, еще ходили на танцы, но она в итоге отказалась Походили бы на рисование, лепку, или вышивание, вообщем в какой-нибудь кружок подходящий для нашего возраста. Но видимо с этим сейчас туго. Е сли кто знает что-то подобное на Уралмаше - пишите, буду очень благодарна!
У меня Ангелина 25.09.2003г. Кроме садика пока никуда не ходим,но с сентября планируем на танцы и в музыкальную школу. Пока занимаемся сами, в 2,5г выучила алфавит, потом что то занятия забросили.Сейчас вот начали снова,так пишем потихоньку, старается,нравится очень. Надеюсь пойдет по маминым стопам в школе.(мама школу на отлично закончила с медалью золотой).
У меня Ангелина 25.09.2003г. Кроме садика пока никуда не ходим,но с сентября планируем на танцы и в музыкальную школу. Пока занимаемся сами, в 2,5г выучила алфавит, потом что то занятия забросили.Сейчас вот начали снова,так пишем потихоньку, старается,нравится очень. Надеюсь пойдет по маминым стопам в школе.(мама школу на отлично закончила с медалью золотой).
Аннюшка"Сегодня, 00:10 “” всем привет,нам 4.5 года,родились мы 18.08.2003,зовут Вова,правда в дет.сад мы не ходим " Не захотели в садик ходить? не скучаете дома? ведь большой уже,хочется с детишками поди общаться?
Всем привет! Милашка:, Я считаю, что стоит. Смотря, в какую школу вы хотите поступать. Мы однозначно пойдем, но решили ограничиться одногодичными курсами.