По просьбам трудящихся и интересующихся создаю тему
Лично я сколько бы не спрашивала у разных людей, НИКТО И НИКОГДА ВНЯТНО мне не смог сказать, ЗАЧЕМ надо рожать много детей. В соседнем топе много слов сказано, почему не рожают, давайте тут рассуждать, для чего рожать кучу детей.
Лично я считаю, что это дело каждого, при этом, если рожаешь кучу-так пусть все будут обеспечены всем от и до, а плодить детей ради того, чтобы были... тут моё сознание уступает. Я родила одного, и хватит, все остальные-от лукавого.
По просьбам трудящихся и интересующихся создаю тему Лично я сколько бы не спрашивала у разных людей, НИКТО И НИКОГДА ВНЯТНО мне не смог сказать, ЗАЧЕМ надо рожать много детей. В соседнем топе много слов сказано, почему не рожают, давайте тут рассуждать, для чего рожать кучу детей. Лично я считаю, что это дело каждого, при этом, если рожаешь кучу-так пусть все будут обеспечены всем от и до, а плодить детей ради того, чтобы были... тут моё сознание уступает. Я родила одного, и хватит, все остальные...
"у меня сестренки нет, у меня братишки нет, говорят, с детьми забот невпроворот. Что же будет на земле через 100 ближайших лет, если мода на детей совсем пройдет?"
А много - это сколько?
"у меня сестренки нет, у меня братишки нет, говорят, с детьми забот невпроворот. Что же будет на земле через 100 ближайших лет, если мода на детей совсем пройдет?" А много - это сколько?
ну по мне и 2 уже перебор, но это мое такое имхо. Я тут одного не понимаю,Вас лично будущее через 100 лет каким боком касается? Надо сейчас жить, сейчас думать, а через 100 лет найдется кому проблемы ставить и решать.
ну по мне и 2 уже перебор, но это мое такое имхо. Я тут одного не понимаю,Вас лично будущее через 100 лет каким боком касается? Надо сейчас жить, сейчас думать, а через 100 лет найдется кому проблемы ставить и решать.
много для меня - это трое, все, предел дальше - это уже детский неорганизованный коллектив Лелик, а мало тут наверное кто ответит по делу... это многодетных спрашивать надо... остальное - наши домыслы за других и за себя
кстати, по личному опыту
с двумя управляться легче, чем с одним - они много играют вместе
старшая начинает проявлять больше самостоятельности и заботиться о младшем
один ребенок отнимает гораздо больше маминого времени, одни приставучки от скуки чего стоят
ну, может больше - легче? )
кстати, по личному опыту с двумя управляться легче, чем с одним - они много играют вместе старшая начинает проявлять больше самостоятельности и заботиться о младшем один ребенок отнимает гораздо больше маминого времени, одни приставучки от скуки чего стоят ну, может больше - легче? )
через 100 может и никаким, а вот через 50... ну помрут родители у ребенка... а так еще родная (-ые) душа будет, брат, сестра....
я вроде недавно писала тут про своего сына...
как он пожелал 10 деток и догадываюсь, что он не о будущем думал, а что ему сейчас нужно с кем-то играть
через 100 может и никаким, а вот через 50... ну помрут родители у ребенка... а так еще родная (-ые) душа будет, брат, сестра.... я вроде недавно писала тут про своего сына... как он пожелал 10 деток и догадываюсь, что он не о будущем думал, а что ему сейчас нужно с кем-то играть
Мне вот просто охота детей рожать. У меня двое и ещё хочется.. Почему? Даже не могу сказать.. Хорошенькие они, эти детки..
Может это в женщину( не во всякую ) заложено, гормональное может.
Каждому ведь своё. Если хватает одного ребёнка, замечательно.
Много людей считают детей за богатство!!!!, Это ведь ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!
Сладость наша:) -детки:baby1::baby:
ну так это дело каждого. не все мечтают о толстом кошельке в кармане кажого ребенка. некоторые мечтают о большой семье, которой им недоставало в детстве. я лично знаю семью с пятью детьми: они ХОТЕЛИ большую семью и получили. даже те кто дебно живет, не думаю что несчастливо. осуждать чтоль собрались?
ну так это дело каждого. не все мечтают о толстом кошельке в кармане кажого ребенка. некоторые мечтают о большой семье, которой им недоставало в детстве. я лично знаю семью с пятью детьми: они ХОТЕЛИ большую семью и получили. даже те кто дебно живет, не думаю что несчастливо. осуждать чтоль собрались?