Сергей Иванов прояснил вопрос призыва
Вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов вновь подтвердил, что студенты не будут призываться в армию. По его словам, Государственная дума поддерживает такой подход.
"Отсрочки для студентов стопроцентно сохранятся - студенты в армии служить не будут", - заявил Иванов, отвечая на вопросы журналистов в среду. В то же время, сказал он, в первом квартале этого года на рассмотрение депутатов будет представлен " комплект из четырех законопроектов", один из которых, действительно, предусматривает сокращение ряда отсрочек.
Ограничения затронут отцов и молодоженов: если до сих пор освобождение от службы гарантировали и двое детей, теперь их должно быть трое; в армию, кроме того, отправятся и отцы, чьим детям не исполнилось 3 лет, и мужья женщин, беременных сроком не менее 26 недель. Служить пойдут дети пенсионеров и инвалидов I или II группы, которым позволялось ухаживать за родными. Самой болезненной оказалась отмена отсрочки для граждан, проходящих службу в органах МВД, противопожарной службе МЧС и Госнаркоконтроля.
зачем? а чтоб в армию не ходить:) Сергей Иванов прояснил вопрос призыва Вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов вновь подтвердил, что студенты не будут призываться в армию. По его словам, Государственная дума поддерживает такой подход. "Отсрочки для студентов стопроцентно сохранятся - студенты в армии служить не будут", - заявил Иванов, отвечая на вопросы журналистов в среду. В то же время, сказал он, в первом квартале этого года на рассмотрение депутатов будет представлен " к...
Тут ведь понятие обеспеченности разное бывает. Для кого-то жизненно необходимо обеспечить своего ребенка квартирой, машиной и т.д., а для кого-то сыт-обут и хорошо!
Почему у меня трое детей? Ну во-первых мы могли себе это позволить. Я не сказала бы, что мы шикарно живем, нет, и дети у нас в платных школах не учатся, но одеты хорошо, отдыхать ездим, комп, телевизор, секции, развлечения - это имеют. Я с одним ребенком чувствовала себя , как бы это выразиться, не доделанной что ли (не в обиду тем, у кого один малыш). А Санька... Ну он настолько сильно хотел родиться, а я так люблю детей..., хотя и совершенно не умею их воспитывать:( Понимаете, есть женщины, которые чувствуют себя загруженными поуш даже если просто не могут каждый день или через день ходить туду, куда им захочется и не оглядываться на то надо им сегодня готовить или нет, есть с кем детей оставить или нет, а другие просто не могут развлекаться и отдыхать, когда дети не с ними, ну разные тут психологии, но это совсем не значит, что одна - плохая мать, а другая - хорошая. Вот и все! То есть, есть возможность и желание - рожаем детей, а нет - ну на нет и суда нет и не надо говорить, что вот если не можешь ребенка учить в самой престижной школе, выучить в самом пресижном ВУЗе, купить 3-х комнатную кваритиру, Мерседес и т.д., то и рожать не надо, это безответственно, чушь, простите, да и только! Это вы, извините, зажрались или просто ищите себе оправдание почему у вас только один ребенок при хорошем достатке, а ведь оправдываться-то не перед не надо, честно слово! Это дело и желание лично каждого! Я тоже не одобряю, когда семье кушать нечего, а они рожают и рожают только потому, что появилась беременность, но я вот также и не понимаю семьи, где живут в хорошем достатке, а имеют только одного ребенка. Ну не понмаю и все тут, но НЕ ОСУЖДАЮ:)
P.S. е-то наговорили, нагововрила, аж сама запуталась:D
Тут ведь понятие обеспеченности разное бывает. Для кого-то жизненно необходимо обеспечить своего ребенка квартирой, машиной и т.д., а для кого-то сыт-обут и хорошо! Почему у меня трое детей? Ну во-первых мы могли себе это позволить. Я не сказала бы, что мы шикарно живем, нет, и дети у нас в платных школах не учатся, но одеты хорошо, отдыхать ездим, комп, телевизор, секции, развлечения - это имеют. Я с одним ребенком чувствовала себя , как бы это выразиться, не доделанной что ли (не в обиду тем, у...
я всегда хотела двоих, может быть личный пример (нас с сестрой двое и это очень здорово!!!!), может еще какие-то внутренние причины..... а получилось так (тьфу-тьфу), что ожидаем двойню, т.е. получается уже трое.....думаю на этом и остановимся
я всегда хотела двоих, может быть личный пример (нас с сестрой двое и это очень здорово!!!!), может еще какие-то внутренние причины..... а получилось так (тьфу-тьфу), что ожидаем двойню, т.е. получается уже трое.....думаю на этом и остановимся
мы можем ответить только почему не надо много детей, а на впорос о том что "надо" могут ответить только те у кого они есть. Люди ХОТЯТ, только потому и рожают. и никогда потому что "надо".
мы можем ответить только почему не надо много детей, а на впорос о том что "надо" могут ответить только те у кого они есть. Люди ХОТЯТ, только потому и рожают. и никогда потому что "надо".
совсем даже не значит. Морально - есть ведь такие (неблагополучных выносим за скобки, дабы предотвратить вопросы), кто просто не заморачивается на этом. Материально - ну, не видела я семей многодетных, у которых деньги девать некуда.
совсем даже не значит. Морально - есть ведь такие (неблагополучных выносим за скобки, дабы предотвратить вопросы), кто просто не заморачивается на этом. Материально - ну, не видела я семей многодетных, у которых деньги девать некуда.