ну как зачем? вот кто сознательно решил - будет у меня шесть детей и родил! интересны же причины... а еще то, как они с ними управляются и время на себя находят (я про неблагополучных не говорю, про тех, кто детей на пособия рожает)
ну как зачем? вот кто сознательно решил - будет у меня шесть детей и родил! интересны же причины... а еще то, как они с ними управляются и время на себя находят (я про неблагополучных не говорю, про тех, кто детей на пособия рожает)
Я ходила на курсы подготовки к родам (не в Екб), их организатор - женщина, у которой 4 детей, и во время моих похоов на курсы она была беремнна пятым. Она говорит - вот рожу и думаю - ну все, последний. Года 2-3 пройдет, и опять хочется родить
Мне говорит процесс беременности нравится и процесс родов тоже, они меня лечат и омолаживают. И дети - смысл моей жизни.
Но она классная такая женщина, неформальная
В ЖК вовремя беременности не ходит, в проруби купается рожает дома в ванной или на Кавказе в море (если лето), дети начинают "плавать раньше чем ходить", босиком по снегу ходят и ползают и т.д. И сдостатком у них все ОК, так как она, собственно, свой маленький бизнес - школу для беременных и молодых мам - построила. И муж тоже не безарботный.
Такие люди у меня восхищение вызывают. Но я, например, понимаю, что это не мое. (ну скучно мне дома с детьми сидеть...)
Я ходила на курсы подготовки к родам (не в Екб), их организатор - женщина, у которой 4 детей, и во время моих похоов на курсы она была беремнна пятым. Она говорит - вот рожу и думаю - ну все, последний. Года 2-3 пройдет, и опять хочется родить Мне говорит процесс беременности нравится и процесс родов тоже, они меня лечат и омолаживают. И дети - смысл моей жизни....
у нас в семье вообще так-то традиции многодетности... и забирали сирот от дальних родственников
раньше вообще мало было такого - что сироту упекают в детдом, а алчные родственники делят квартирки
у нас в семье вообще так-то традиции многодетности... и забирали сирот от дальних родственников раньше вообще мало было такого - что сироту упекают в детдом, а алчные родственники делят квартирки
При обсуждении схожей тему много писали о национальных интересах. Типа, рожать солдат для грядущих войн с Китаем, рожать освоителей реально неосвоенного востока и северо-востока страны (а это стратегическое направление развития сырьевых ресурсов сурьевой страны, там нефти и газа в десятки раз больше чем в Тюмени). Хоти мирного неба над головой правнуков - рожайте пятерых.
"беременности нравится и процесс родов тоже, они ее лечат и омолаживают"
вооотт, а я детев люблю, а беременности и роды - нет, это ужас
когда Гринька подрастет и проблему с жильем решим (потому что сейчас - это вообще никуда не годится, даж для одного ребенка), мы, наверное, пойдем на усыновление... третьего хочется, а рожать - нет
"беременности нравится и процесс родов тоже, они ее лечат и омолаживают" вооотт, а я детев люблю, а беременности и роды - нет, это ужас когда Гринька подрастет и проблему с жильем решим (потому что сейчас - это вообще никуда не годится, даж для одного ребенка), мы, наверное, пойдем на усыновление... третьего хочется, а рожать - нет
Я бы наверное не смогла.....Своих детей обожаю, а чужих не очень. Я не из тех, кто любит всех детей. У меня двое и третьего бы родила, только процесс родов очень уж у меня тяжел ( сутки почти, оба раза). Только по финансам пока тяжела....А очень обидно, когда не можешь дать своему дитю что-то, что ему очень нужно. Я например страдаю, что за время декрета долгов накопилось....А с мелкой в басик - месяц за месяцем откладывается....Старшей - тоже денег в 13 лет ...........потребности растут быстрее чем дети. Но чтобы усыновить - не смогу, знаю на все 100%. Тем кто на это идет - низкий поклон!!!!!!!!
Я бы наверное не смогла.....Своих детей обожаю, а чужих не очень. Я не из тех, кто любит всех детей. У меня двое и третьего бы родила, только процесс родов очень уж у меня тяжел ( сутки почти, оба раза). Только по финансам пока тяжела....А очень обидно, когда не можешь дать своему дитю что-то, что ему очень нужно. Я например страдаю, что за время декрета долгов накопилось....А с мелкой в басик - месяц за месяцем откладывается....Старшей - тоже денег в 13 лет ...........потребности растут быстрее...
А мне кажется, что я легко ьы пошла на усыновление, вообще что-то типа семейного детского дома, только вот мж не жизнь на такое не согласится, проверено!
А мне кажется, что я легко ьы пошла на усыновление, вообще что-то типа семейного детского дома, только вот мж не жизнь на такое не согласится, проверено!