Все его дети, от одной жены -бывшей стюардессы, с которой он и познакомился в самолете. Жена такая очень видная женщина. Фотки и рассказ в гламуре предновогоднем были. МОжет врут, конечно.
Все его дети, от одной жены -бывшей стюардессы, с которой он и познакомился в самолете. Жена такая очень видная женщина. Фотки и рассказ в гламуре предновогоднем были. МОжет врут, конечно.
Когда старшего растили - тяжко было, он не простой был деть. Думала, всё, вот подрастёт - и нафиг-нафиг.. А 6 лет ему исполнилось - и тааак захотелось, просто очень! И действительно - с двумя легче. Сейчас муж девочку просит, я пока отказываюсь наотрез, но не уверена, что через пару-тройку нет не торкнет еще на одного (лучше одну)
Когда старшего растили - тяжко было, он не простой был деть. Думала, всё, вот подрастёт - и нафиг-нафиг.. А 6 лет ему исполнилось - и тааак захотелось, просто очень! И действительно - с двумя легче. Сейчас муж девочку просит, я пока отказываюсь наотрез, но не уверена, что через пару-тройку нет не торкнет еще на одного (лучше одну)
Много, смотря сколько, но только точно больше 1, как миниумум 2, т.к. 1 - ребенок - это эгоизм родителей, игрушка. Есть такая фраза, которая мне очень понравилась "первый ребенок - это последняя игрушка, первый внук - это последний ребенок", так что если хотите насладиться материнством по-настоящему, то родить надо как минимум 2-х
Много, смотря сколько, но только точно больше 1, как миниумум 2, т.к. 1 - ребенок - это эгоизм родителей, игрушка. Есть такая фраза, которая мне очень понравилась "первый ребенок - это последняя игрушка, первый внук - это последний ребенок", так что если хотите насладиться материнством по-настоящему, то родить надо как минимум 2-х
Дык, вот! Ориентируйтесь деффки! Нашла себе миллионера (думаю, поначалу, когда они познакомились, он победнее был) деффка, кайфуит щас. Отдыхает, расслабляиццо. Позавчера в КоммерсантЪ, в рубрике светская хроника, был репортаж с русского рождества в куршевеле. Так Р.А. был без супруги, жжог!
А ваще за такими мужьями глаз да глаз нужен. Хомут. Пять детей - это гарантия, что даже если мосоквская лярва какая уведет олигарха, то содержания на детей с лихвой хватит и маме.
Дык, вот! Ориентируйтесь деффки! Нашла себе миллионера (думаю, поначалу, когда они познакомились, он победнее был) деффка, кайфуит щас. Отдыхает, расслабляиццо. Позавчера в КоммерсантЪ, в рубрике светская хроника, был репортаж с русского рождества в куршевеле. Так Р.А. был без супруги, жжог! А ваще за такими мужьями глаз да глаз нужен. Хомут. Пять детей - это гарантия, что даже если мосоквская лярва какая уведет олигарха, то содержания на детей с лихвой хватит и маме.
Вот я родилась в многодетной семье. Нас 11 чел 10 девок и 1 парень
Мама говорит что очень сильно парня хотели вот и рожала.
По мне дак нафик нафик СТОЛЬКО.
Тяжело это многодетная семья, одежды нет, гос-во не помогает, еду постоянно делить приходится на всех. Все почти из нас в интернате учились, ничего хорошего честно. Обучение нулевое. Закончила институт только после того как вышла замуж.
Для себя решила 2 это максимум.
Я вообще не понимаю, как у моей мамы столько нервов хватило на детей.
Вот я родилась в многодетной семье. Нас 11 чел 10 девок и 1 парень Мама говорит что очень сильно парня хотели вот и рожала. По мне дак нафик нафик СТОЛЬКО. Тяжело это многодетная семья, одежды нет, гос-во не помогает, еду постоянно делить приходится на всех. Все почти из нас в интернате учились, ничего хорошего честно. Обучение нулевое. Закончила институт только после того как вышла замуж....
потому, как принято сейчас такие темы обсуждать, и не рожают много детей...
даже не думаю о третьем (а хотелось бы), птому что только осуждать будут, мол куда столько и зачем - а для себя! чтобы любили, радовали, не слушались - короче, жизнь продолжается!
Бред какой не думаю о третьем чтоб не осуждали%)
хотите рожайте
Мне пачимут хочется верить что рожают из любви к детям:)
но знаю случаи, когда и первого рожают потому что НАДО а то потом будет поздно, и потом плюют на него и всяко забывают и забивают:(
Еще рожают иногда, когда страшно делать аборт а ребнок например второй или третий и люди хотели детей в принципе когда-нибудь.
Еще в сельских месностях рожают больше чем в городских:)
Вощим мотивы у всех разные но имхо самый правильный первый, но еслиб все рожали по первому мотиву (когда хочешь ребенка и спецом его делаешь%)) то мы бы уже вымерли наерна:)
Бред какой не думаю о третьем чтоб не осуждали%) хотите рожайте Мне пачимут хочется верить что рожают из любви к детям:) но знаю случаи, когда и первого рожают потому что НАДО а то потом будет поздно, и потом плюют на него и всяко забывают и забивают:( Еще рожают иногда, когда страшно делать аборт а ребнок например второй или третий и люди хотели детей в принципе когда-нибудь....
один ребенок не ребенок, два ребенка - пол ребенка, три ребенка - вот ребенок... (народная поговорка)
я рада, что есть у меня брат и сестра. есть, к кому обратиться, в случае чего. друзья приходят и уходят, а родные остаются.
в детстве было не скучно. кроме того, при наличии младшей братии лучше освоила ведение хозяйства. опять же ответственности больше прививается.
потом еще такое, что с одним ребенком может что-то случиться - и вот никого за тобой не останется. у меня так две одинокие родственницы - у одной сын из армии не вернулся, у второй отец сына забрал себе.
один ребенок не ребенок, два ребенка - пол ребенка, три ребенка - вот ребенок... (народная поговорка) я рада, что есть у меня брат и сестра. есть, к кому обратиться, в случае чего. друзья приходят и уходят, а родные остаются. в детстве было не скучно. кроме того, при наличии младшей братии лучше освоила ведение хозяйства. опять же ответственности больше прививается....