Вчера была в собесе....выдали бумажку, что надо принести( написано для смены удостоверения)-паспорт+ксерокопия, с-во о рождении+ксерокопия,с-во о браке+ ксерокопия, справку о прописке, копию сберкнижки...Сказали, что монетизация льгот будет с НГ.
Вчера была в собесе....выдали бумажку, что надо принести( написано для смены удостоверения)-паспорт+ксерокопия, с-во о рождении+ксерокопия,с-во о браке+ ксерокопия, справку о прописке, копию сберкнижки...Сказали, что монетизация льгот будет с НГ.
посмотрела новости..сказали что заявления выдают пока незаконно, так сказать "на будущее", чтоб очередей не создавать
льгота на проезд будет отменена с 1 февраля, выплата - 270 руб
коммунальную льготу планируют отменить с октября 2009
посмотрела новости..сказали что заявления выдают пока незаконно, так сказать "на будущее", чтоб очередей не создавать льгота на проезд будет отменена с 1 февраля, выплата - 270 руб коммунальную льготу планируют отменить с октября 2009
В окончательном чтении в ходе заседания Думы были одобрены изменения в закон «О социальной поддержке ветеранов в Свердловской области».
Для этого депутатам пришлось вернуться во второе чтение закона. По словам заместителя председателя комитета областной Думы по социальной политике Виктора Бабенко, сделать это было необходимо в связи с поступившими поправками правительства Свердловской области. Они касались, в частности, переноса на более поздний срок «монетизации» льгот ветеранам за оплату проезда на городском общественном транспорте и услуг ЖКХ (на 1 февраля и на 1 октября 2009 года соответственно).
В окончательном чтении в ходе заседания Думы были одобрены изменения в закон «О социальной поддержке ветеранов в Свердловской области». Для этого депутатам пришлось вернуться во второе чтение закона. По словам заместителя председателя комитета областной Думы по социальной политике Виктора Бабенко, сделать это было необходимо в связи с поступившими поправками правительства Свердловской области. Они касались, в частности, переноса на более поздний срок «монетизации» льгот ветеранам за оплату проезд...
Позвонили из собеса (Верх-Исетский р-он каб.№16), сказали подойти написать заявление на монетизацию. Сегодня написала заявление (при себе надо иметь удостоверение, паспорт, справку из паспортного стола). До февраля будет компенсация за проезд перечисляться на р/с, потом все остальные льготы.
Позвонили из собеса (Верх-Исетский р-он каб.№16), сказали подойти написать заявление на монетизацию. Сегодня написала заявление (при себе надо иметь удостоверение, паспорт, справку из паспортного стола). До февраля будет компенсация за проезд перечисляться на р/с, потом все остальные льготы.
Мне кажется, что они сами точно ничего не знают. По телефону мне сказали принести одни доки (я все записала), на месте другой специалист сказала, что эти не надо, другие давай. Лично мне все равно когда начнут перечислять. Написала инфу для тех, кто еще не написал заявление, потом, вероятно, очереди будут.
Мне кажется, что они сами точно ничего не знают. По телефону мне сказали принести одни доки (я все записала), на месте другой специалист сказала, что эти не надо, другие давай. Лично мне все равно когда начнут перечислять. Написала инфу для тех, кто еще не написал заявление, потом, вероятно, очереди будут.