Потому что мне интересно "откуда дровишки" Я то спрашиваюю у человека, который отвечает за формирование и исполнение областного бюджета по этому направлению...
Последние "вести с полей"...
Монетизация проезда будет с 1 февраля, коммуналки - с 1 июля.
татьяНочка:, Потому что мне интересно "откуда дровишки" Я то спрашиваюю у человека, который отвечает за формирование и исполнение областного бюджета по этому направлению... Последние "вести с полей"... Монетизация проезда будет с 1 февраля, коммуналки - с 1 июля. _http://www.e1.ru/news/spool/new...
Детские пособия получает многодетная семья если доход ниже какой то суммы, раскиданной на всех членов семьи? какая сумма на человека? или в любом случае, если семья многодетная?
Дайте ссылочку,плиз, на закон о монетизации касаемо многодетных семей. Нашла о пенсионерах, инвалидах, а о многодетных несколько растекаемых фраз и никакой конкретики.
Детские пособия получает многодетная семья если доход ниже какой то суммы, раскиданной на всех членов семьи? какая сумма на человека? или в любом случае, если семья многодетная? Дайте ссылочку,плиз, на закон о монетизации касаемо многодетных семей. Нашла о пенсионерах, инвалидах, а о многодетных несколько растекаемых фраз и никакой конкретики.
Задала вопрос в собесе про монетизацию льгот для многодетных в отделе где оформляла детские и получала удостоверение (В-Исетский р-он), они не в курсе про многодетных, занимаются пока пенсионерами, заявления не принимают.
Задала вопрос в собесе про монетизацию льгот для многодетных в отделе где оформляла детские и получала удостоверение (В-Исетский р-он), они не в курсе про многодетных, занимаются пока пенсионерами, заявления не принимают.
на областное многодетное пособие в 805 рэ имеет право семья если на каждого члена семьи включая детей и взрослых будет сумма дохода/это зарплаты предков всё сложенное/ менее прожиточного минимума по нашему региону - каждый квартал меняется цифра.. в среднем было 4 с чем то вроде последнее : вот и умножьте эти 4..с копейками на каждого члена семьи- получиться менее - имеете право на пособие:)
Цитата
kisiaR: или в любом случае, если семья многодетная?
kisiaR:, на областное многодетное пособие в 805 рэ имеет право семья если на каждого члена семьи включая детей и взрослых будет сумма дохода/это зарплаты предков всё сложенное/ менее прожиточного минимума по нашему региону - каждый квартал меняется цифра.. в среднем было 4 с чем то вроде последнее : вот и умножьте эти 4..с копейками на каждого члена семьи- получиться менее - имеете право на пособие:) kisiaR:, нет тока если доходы официально ниже прож .уровня
А если мы не получаем никакого пособия...ну з\п официальная, блин нам что светит? только 30% от коммуналки на книжку в денежном эквиваленте? иль я что-то не поняла
А если мы не получаем никакого пособия...ну з\п официальная, блин нам что светит? только 30% от коммуналки на книжку в денежном эквиваленте? иль я что-то не поняла
Я вчера была в Кировском собесе, получала удостоверение. Мне сказали что сейчас прожиточный минимум 4700 на человека. В доход семьи входят не только зарплаты нои пособия, например пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже плюсуется.
По поводу монетизации льгот там УЖЕ ВИСИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ что официально с 1 февраля это будет всем независимо от желания в обязательном порядке(Проездные надо будет сдать и за квартиру платить полностью)Компенсацию будут начислять на сберкнижку. Сумму точную назвать пока не могут. Заявления писать в декабре сказали будет надо.
Я вчера была в Кировском собесе, получала удостоверение. Мне сказали что сейчас прожиточный минимум 4700 на человека. В доход семьи входят не только зарплаты нои пособия, например пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже плюсуется. По поводу монетизации льгот там УЖЕ ВИСИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ что официально с 1 февраля это будет всем независимо от желания в обязательном порядке(Проездные надо будет сдать и за квартиру платить полностью)Компенсацию будут начислять на сберкнижку. Сумму точную назвать по...
Прожиточный минимум на 4 квартал для детей 4723, для работающих - 5099. Так что если 3 детей и 2 родителя, получается доход вместе со всеми льготами не должен превышать 24367.
Прожиточный минимум на 4 квартал для детей 4723, для работающих - 5099. Так что если 3 детей и 2 родителя, получается доход вместе со всеми льготами не должен превышать 24367.