была вчера в кировской соцзащите, для многодетных просят заполнить форму на монетизацию, требование одно- чтобы с мамой было зарегено 3 деток минимум.. заполнила, спрашивать детали не стала, торопилась:(
была вчера в кировской соцзащите, для многодетных просят заполнить форму на монетизацию, требование одно- чтобы с мамой было зарегено 3 деток минимум.. заполнила, спрашивать детали не стала, торопилась:(
А можно ли оформить удостоверение многодетных, если 3-е деток с папой прописаны (Кировский район) без мамы. Я прописана в Ж/д районе одна. Нам так удобно из-за очереди в садик. Фактически все живем в Ж/д районе. tired
А можно ли оформить удостоверение многодетных, если 3-е деток с папой прописаны (Кировский район) без мамы. Я прописана в Ж/д районе одна. Нам так удобно из-за очереди в садик. Фактически все живем в Ж/д районе. tired
Ирина IVA: Пуст папа получит удостоверение....Собираете весть пакет документов и получать!
Я конечно не сильно скандалил, но после перехода льгот на областной закон заставили на жену оформлять удостоверение. Именно в Кировском районе. Хотя до этого все на меня было.
Ирина IVA:, Я конечно не сильно скандалил, но после перехода льгот на областной закон заставили на жену оформлять удостоверение. Именно в Кировском районе. Хотя до этого все на меня было.