не вот и до нас докатилась цивилизация. ))))))))))) позвонили из соцзащиты, велели явиться писать заявление. на какие-то 270 р. позвонили - дома бабушка была, поэтому она не особо уловила, поняла только то, что это монетизация за проезд. велели подойти, написать заявление, при себе иметь удостоверение о многодетности и справки о том, что детки учатся в школе.
вот меня и интересует: что-же все-таки монетизировать-то будут??? кто-нибудь уже в курсе, точно?????
не вот и до нас докатилась цивилизация. ))))))))))) позвонили из соцзащиты, велели явиться писать заявление. на какие-то 270 р. позвонили - дома бабушка была, поэтому она не особо уловила, поняла только то, что это монетизация за проезд. велели подойти, написать заявление, при себе иметь удостоверение о многодетности и справки о том, что детки учатся в школе. вот меня и интересует: что-же все-таки монетизировать-то будут??? кто-нибудь уже в курсе, точно?????
Постановление "О мерах социальной поддержки многодетной семьи в Свердловской области" принято 30.12.2008, с февраля начнется выплата 275 рублей на каждого школьника за проезд (проездные отменяются), сохраняется право на проезд на междугороднем транспорте ( для этого с февраля месяца можно будет получить в соцзащите справку). Так что идите и пишите заявление.
Постановление "О мерах социальной поддержки многодетной семьи в Свердловской области" принято 30.12.2008, с февраля начнется выплата 275 рублей на каждого школьника за проезд (проездные отменяются), сохраняется право на проезд на междугороднем транспорте ( для этого с февраля месяца можно будет получить в соцзащите справку). Так что идите и пишите заявление.
татьяНочка: с февраля начнется выплата 275 рублей на каждого школьника за проезд
"За детство счастливое наше спасибо, родная страна!" Как всегда любимое Правительство радует новыми мерами поддержки многодетных семей Ну и бог с ними. Дети все равно наши, а не их...
татьяНочка:, "За детство счастливое наше спасибо, родная страна!" Как всегда любимое Правительство радует новыми мерами поддержки многодетных семей Ну и бог с ними. Дети все равно наши, а не их...
а я когда оформляла ГСП, мне посчитали за 3 месяца примено 1900руб. за проездной (хотя мы и за год не наездили на такую сумму) . Так я обрадовалась монетизации, думала 600руб. в месяц перечислять будут, т.к. деть мало куда ездит, школа во дворе. А они уменьшили в 3 раза и облагодетельствовали . Лучше бы проездной оставили. Какую еще "компенсацию" придумают за коммуналку.
татьяНочка:, а я когда оформляла ГСП, мне посчитали за 3 месяца примено 1900руб. за проездной (хотя мы и за год не наездили на такую сумму) . Так я обрадовалась монетизации, думала 600руб. в месяц перечислять будут, т.к. деть мало куда ездит, школа во дворе. А они уменьшили в 3 раза и облагодетельствовали . Лучше бы проездной оставили. Какую еще "компенсацию" придумают за коммуналку.
льготных проездных не будет даже у студентов!Мне вчера сказала кондуктор в трамвае !Ни у кого не будет !Только все через соц.защиту!Придумали тоже 275!От куда они такую сумму высчитали!До школы и обратно ,а если с пересадками ребенок добирается,а если еще не дай бог секции и кружки разные!Короче на гос. ни какой надежды!А как только 18 лет пацанам стукнет ,все на защиту родного отечество! Вот у меня 3 сына...Ладно извините вырвалось!Будут больше пешком ходить!
А монетизация льгот по квартплате ,в соц защите сказали будет только осенью и вообще они говорят что им точно ничего не известно,темнят!Раньше времени огорчать не хотят!
А в принципе я на эти льготы никогда не расчитывала,только на самих себя!
льготных проездных не будет даже у студентов!Мне вчера сказала кондуктор в трамвае !Ни у кого не будет !Только все через соц.защиту!Придумали тоже 275!От куда они такую сумму высчитали!До школы и обратно ,а если с пересадками ребенок добирается,а если еще не дай бог секции и кружки разные!Короче на гос. ни какой надежды!А как только 18 лет пацанам стукнет ,все на защиту родного отечество! Вот у меня 3 сына...Ладно извините вырвалось!Будут больше пешком ходить! А монетизация льгот по квартплате ,в...