Мамоки у кого двойняшки.... вчера была на Уралмашевском рынке( не оптовом) там продают саночки для двух детишек сразу(так прикольно, первый раз такие вижу)... может кто-то ищет :hi:
Мамоки у кого двойняшки.... вчера была на Уралмашевском рынке( не оптовом) там продают саночки для двух детишек сразу(так прикольно, первый раз такие вижу)... может кто-то ищет :hi:
а ты думаешь дешевле? чота в сезонные скидки на рынке я слабо верю...а чо добрая/не добрая....это торговля у нас такая,шибанутая осенью-в начале зимы все с ног в поисках сбились на двойняшечные санки,а в марте они в продаже появились...нормально-чо....
Я не знаю - дешевле или нет (обычно так бывает с др. товарами). Но уже задумалась на тему санок (как раз к концу зимы ). мне вот интересно - до какого возраста дети в санках ездят? может на следующий год уже и не надо будет? нам тогда будет примерно 2,3 и 1,1
Двое-мама, мне каца двойняшечные точняк могут не пригодица....для мелочи понятно нада,а старший по габаритам может в зимней одежде не войти...т.к не думаю что они какиета импортные и круть-крутая по модели...узкие пади |8-()))
Вот это-то меня и волнует... Вот пойду летом с детьми на рынок, одену их в шубы и буду мерить ширину санок
А может надо санки паровозиком? Жалко мне будет старшего. если ему пешком придётся ходить. Себя вспоминаю... Сестра на санках довольная едет, а я пешком бреду ... И так себя жалко
Мы купили такие санки, детки сидят друг против друга стоили 700 руб. Всё бы хорошо но детки друг друга пинают и капризнечают. А на следущую зиму может и не будут сидеть.
Девочки, я вышла из положения такого дешево и сердито У меня есть санки с ручкой - длинные, большие... одному в них - как в розвальнях. Технология перевозки двоих такая - один садится лицом к маме, ноги продевает в "дырке" в спинке санок, ставит ноги на полозья санок сзади. второй садится спиной к первому - ноги вперед, на дугу. Мы всю зиму вот эту так проездили - очень мне понравилось. У меня старшей вот 5 исполняется. а мелкому 2 так что это работающий вариант
А санки я на рынке такие давненько увидела, года два три назад, ну уж как представлю какие они огромные и неудобные, тяжелые!! Я своих зимой так вожу(ради развлечения и недолго т.к. тяжело) одни простые санки к ним за спинку веревочкой другие, вот такой паравозик!!!!!
Девочки!!!!!!!! Тему я заводила в январе месяце и она была актуальна на тот момент (как мне кажется).... :oops:
те санки что я видела: там детки сидят лицом друг к другу... то есть у них ножки согнуты в каленках, как на стульчиках сидят.... и соответственно один едет спиной к маме, другой лицом.... ##