поднимаю тему
начинаю озадачиваться этим вопросом...
кто той зимой покупал-юзал? как оно?
мне кажется удобнее все-таки вариант паровозиком...
хотя предложенный изкой тоже неплохой
поднимаю тему начинаю озадачиваться этим вопросом... кто той зимой покупал-юзал? как оно? мне кажется удобнее все-таки вариант паровозиком... хотя предложенный изкой тоже неплохой
[QUOTE]Lench: или никто не планирует на санках гонять?[/QUOT
Планируем, только ещё не решила, как буду - одного на санках, второго на коляске, или санки для двойняшек. Кто в городе увидит эти саночки, сообщите, пожалуйста координаты.
Я тоже не знаю, вместятся ли вместе мои погодки в зимней одежде?
Прошлую зиму я старшего катала на санках, так он столько много места занимает (подкладывали шкурку и укрывали пледом). если этой зимой буду также укутывать, то этих санок хватит только на одного, потому как объёмно всё это очень А садить на санки "голой" попой - холодновато, да и твёрдо.
Lench: или никто не планирует на санках гонять?[/QUOT Планируем, только ещё не решила, как буду - одного на санках, второго на коляске, или санки для двойняшек. Кто в городе увидит эти саночки, сообщите, пожалуйста координаты. Я тоже не знаю, вместятся ли вместе мои погодки в зимней одежде?...
я старшего возила "голой" попой...и никогда не укрывала...да ин ужны мне были саник только до садика доползти...там их бросить а вечером забрать так-же...а когда гулять все равно потеплее...мне эти подстилки всегда мешались... а тут тем более....двое....
а про погодо мне кажется удобно... если вариант паровозиком - старший сзади и ноги немного висят, а малыш спереди полулежа..главное чтоб 2 спинки было
я старшего возила "голой" попой...и никогда не укрывала...да ин ужны мне были саник только до садика доползти...там их бросить а вечером забрать так-же...а когда гулять все равно потеплее...мне эти подстилки всегда мешались... а тут тем более....двое.... а про погодо мне кажется удобно... если вариант паровозиком - старший сзади и ноги немного висят, а малыш спереди полулежа..главное чтоб 2 спинки было
Мамочки двойняшек! Подскажите какие детям выбрать санки? Я тут задалась поиском и обнаружила, что не так-то легко выбрать. Немецкие пластмассовые санки рассаматривала (если брать длинные, с веревкой, без ручки, к ним покупать дополнительно сидушки) -
есть минус: все вмести будет весить около 10кг, погодные условия до -20, проблеммы с проездом через дорогу и езды без снега
есть плюс: что у сидушек есть ремни, назовем их "ремнями безопасности" (детки сидят паровозиком ,пристегнуты и не выпадут), впоследствии будут расти вмести с малышами
Санки алюминевые с сидушками друг напротив друга и ручкой как у коляски, но с горок уже не покататься, а следовательно брать только на сезон.
Деревянные санки весят не намного легче пластмассовых, ручка, если таковая есть, складываться не будет, не в каждый лифт войдут.
tired помогите советом (цена вопроса на самом последнем месте, главное чтобы они были удобные)
Мамочки двойняшек! Подскажите какие детям выбрать санки? Я тут задалась поиском и обнаружила, что не так-то легко выбрать. Немецкие пластмассовые санки рассаматривала (если брать длинные, с веревкой, без ручки, к ним покупать дополнительно сидушки) - есть минус: все вмести будет весить около 10кг, погодные условия до -20, проблеммы с проездом через дорогу и езды без снега есть плюс: что у сидушек есть ремни, назовем их "ремнями безопасности" (детки сидят паровозиком ,пристегнуты и не в...
Ань, вот смотри что я надумала... одни санки - не очень удобно...один захотел ехать, другой ножками сам санки катить...я пришла к выводу что надо 2 санок...я допустим все равно одна гулять не буду...ну даже если буду! сцепила или паровозиком или рядом - и все!!!
вот на чем пока остановилась www.dami.ru/sds_03.h... и места мало занимают т.к. складываются... и можно подальше ехеть - чехол на ножках теплый... и ремни еще есть...ну и по весу вроде не очень тяжелые...
в субботу еду в ашан за ними
Ань, вот смотри что я надумала... одни санки - не очень удобно...один захотел ехать, другой ножками сам санки катить...я пришла к выводу что надо 2 санок...я допустим все равно одна гулять не буду...ну даже если буду! сцепила или паровозиком или рядом - и все!!! вот на чем пока остановилась ...