[QUOTE]Каппа: undefined брали сидение - но с ним неудобно - пока катались без спинки, на след зиму подумаем, одно скажу санки легкие и то что есть руль удобно очень:)
Каппа: undefined брали сидение - но с ним неудобно - пока катались без спинки, на след зиму подумаем, одно скажу санки легкие и то что есть руль удобно очень:)
ну такой шатл как у нас с рулем /здесь рядом фотка выложена зеленого такого:)/ в ДМ видела в выхи 3450 стоит щас, еще у Изки на сайте многа разных:) , без руля 2500, но блин без него неудобно
okcum:, ну такой шатл как у нас с рулем /здесь рядом фотка выложена зеленого такого:)/ в ДМ видела в выхи 3450 стоит щас, еще у Изки на сайте многа разных:) , без руля 2500, но блин без него неудобно
сидят отлично кстати- за рулем кто тот ваще кайфует, я в идеале попытаюсь спиночку сделать для торого сзади - как сделаю сообщу:).. санки конечно хорошо,но минусов многа, тяжелые, широкие, или длинные и тп:)
okcum:, сидят отлично кстати- за рулем кто тот ваще кайфует, я в идеале попытаюсь спиночку сделать для торого сзади - как сделаю сообщу:).. санки конечно хорошо,но минусов многа, тяжелые, широкие, или длинные и тп:)
ну насчет тяжести - эт не страшно, особенно после первой коляски которая весила 17 кг , руки тренированные , насчет спинки - покАжете как? если не секрет , в москве находила (у нас там отец робит) друг напротив друга сидят, но наш папа сказал что полозья узкие и будут проваливаться и одной будет тяжело их везти
ну насчет тяжести - эт не страшно, особенно после первой коляски которая весила 17 кг , руки тренированные , насчет спинки - покАжете как? если не секрет , в москве находила (у нас там отец робит) друг напротив друга сидят, но наш папа сказал что полозья узкие и будут проваливаться и одной будет тяжело их везти
Тесно, ноги некуда девать. Дети не видят вокург, а пялятся друг не друга. Маму-папу тоже не видно.
Санки плохо управляемы. Спинки вылетают. Ручка не расчитана на вес двух детей.
okcum:, Тесно, ноги некуда девать. Дети не видят вокург, а пялятся друг не друга. Маму-папу тоже не видно. Санки плохо управляемы. Спинки вылетают. Ручка не расчитана на вес двух детей.
Спасибо оргомное вам,Тата. санки протестировали. понравилось очень. небольшой апдейт им сделаю и будет просто конфетка. хочу ручку ,что толкать ,а не тянуть. и ремешки , чтоб детишек пристегивать,а то они они у меня повадились "выходить" в процессе. ещё раз спасибо
Спасибо оргомное вам,Тата. санки протестировали. понравилось очень. небольшой апдейт им сделаю и будет просто конфетка. хочу ручку ,что толкать ,а не тянуть. и ремешки , чтоб детишек пристегивать,а то они они у меня повадились "выходить" в процессе. ещё раз спасибо