мы тож купили друг против друга, за 930 рублей (на оптовой базе), юзаекм 2 недели, мелким нравиться, даже вылазить не хотят, для ножек места маловато, но они сами разбираются кто куда ставить будет, тяжеловаты в принципе я одна их спустить и поднять не смогу т.к. все руки мелкими заняты, они сами еще подниматься не могут (4 этаж), поэтому санки вечером оставляем у соседки на 1-м этаже а утром забираем.
мы тож купили друг против друга, за 930 рублей (на оптовой базе), юзаекм 2 недели, мелким нравиться, даже вылазить не хотят, для ножек места маловато, но они сами разбираются кто куда ставить будет, тяжеловаты в принципе я одна их спустить и поднять не смогу т.к. все руки мелкими заняты, они сами еще подниматься не могут (4 этаж), поэтому санки вечером оставляем у соседки на 1-м этаже а утром забираем.
мы вот уже третью зиму катаемся на снегокате. вдвоём даже сейчас легко садятся. катить нетрудно-лыжи широкие, да ещё на поворотах ребёнок, который впереди сидит, подруливает.сиденье длинное, мягкое, ноги прямо на лыжи-полозья ставятся. мы очень довольны.
мы вот уже третью зиму катаемся на снегокате. вдвоём даже сейчас легко садятся. катить нетрудно-лыжи широкие, да ещё на поворотах ребёнок, который впереди сидит, подруливает.сиденье длинное, мягкое, ноги прямо на лыжи-полозья ставятся. мы очень довольны.
ssvettlana: мы вот уже третью зиму катаемся на снегокате
у снегоката спинок нет мои без такой опры не усидят пока точно да и боковая поддержка тоже нужна. идея со снегокатом давно нравится мне тоже, но это на хорошо постарше деткам только.
ssvettlana:, у снегоката спинок нет мои без такой опры не усидят пока точно да и боковая поддержка тоже нужна. идея со снегокатом давно нравится мне тоже, но это на хорошо постарше деткам только.
не они не плоские такие санки выкладывали фотки уже, адрес Походная, 81, склад 13 там фирма "Сатурн", т. 2160028 это на кирпичном заводе, от вас далековато.
Там есть ручка, которая снимается, я сняла мне каж=ся жутко неудобной, на верёвке таскаю, сначала думала пристегивать мелких - потом передумала. Мы когда на склад поехали взяли с собой мелких, и попросили продавца дать нам санки на улицу - попробовать будут мелкие в них сидеть или нет, мелким понравилось и мы их сразу взяли.
не они не плоские такие санки выкладывали фотки уже, адрес Походная, 81, склад 13 там фирма "Сатурн", т. 2160028 это на кирпичном заводе, от вас далековато. Там есть ручка, которая снимается, я сняла мне каж=ся жутко неудобной, на верёвке таскаю, сначала думала пристегивать мелких - потом передумала. Мы когда на склад поехали взяли с собой мелких, и попросили продавца дать нам санки на улицу - попробовать будут мелкие в них сидеть или нет, мелким понравилось и мы их сразу взяли....
в Сатурне была когда кресла смотрели....они только в рабочие дни работают?
завтра на ботанику поеду смотреть что там есть
может и двойные куплю...
Каппа, у нас снегокат есть старшего - но даже пробовать не хочу, маловаты они еще... назад не дай Бог сваляться где-нить переезжая дорогу....
так что пока для нас санки со спинками и боковушками
завтра съезжу - отпишусь, посмотрю что есть
в Сатурне была когда кресла смотрели....они только в рабочие дни работают? завтра на ботанику поеду смотреть что там есть может и двойные куплю... Каппа, у нас снегокат есть старшего - но даже пробовать не хочу, маловаты они еще... назад не дай Бог сваляться где-нить переезжая дорогу.... так что пока для нас санки со спинками и боковушками завтра съезжу - отпишусь, посмотрю что есть
короче! отписываюсь
была на ботаническом рынке....
были санки для двойни друг напротив друга...2300 розово-сереневые... с ручкой, веревкой и мягкими едушками в комплекте...
складные с чехолом как я хочу 1100...в ашане по 700...завтра туда еще рвану
короче! отписываюсь была на ботаническом рынке.... были санки для двойни друг напротив друга...2300 розово-сереневые... с ручкой, веревкой и мягкими едушками в комплекте... складные с чехолом как я хочу 1100...в ашане по 700...завтра туда еще рвану
блин...а я не купила
не доехала до Ашана..снег валил..до дома только ночью добралась бы....жду следующих выхов..если куплю раньше - отпишусь
всех на тест драйв приглашу
блин...а я не купила не доехала до Ашана..снег валил..до дома только ночью добралась бы....жду следующих выхов..если куплю раньше - отпишусь всех на тест драйв приглашу