Доченька Елизаветушка моя родилась 30 мая 2004 года в ОММ
Ходим в садик уже месяца полтора,хорошо говорим, рассказываем коротенькие стишки, показываем все буквы,много букв уже произносим, знаем цвета,фигуры, считаем до пяти, знает большой-маленький, длинный короткий ит.п.
Очень подвижная и эмоциональная девчушка.
Вот нахвалила свою лапу.)
Викушка, родилась 6 марта 2004 в 20. Ходим в садик с 1,5. Памперсы бросили в 1 год. Кефир и молоко если и пьем то только в садике....Соску в жизни не сосала...а тут запросила и иногда спит с ней.....в руках...
Дочка Поля, родились 1 сентября 2004 года. Говорит неохотно, хотя знаем много слов, даже трудных, но иногда почему-то говорит жестами. В садик пока не ходим, т.к. в какой садик хотим пойти берут только с 3-х лет, ходим пока туда на подготовительные курсы.
Буквы знаем все, цифры до 10- ти, большего всего любит танцевать.
Про памперсы на ночь одеваю трусики Хаггис, хотя и просыпаемся писать ночью, все равно ещё и в памперс успеваем ходить, надо отучать потихоньку, ещё иногда по ночам просим сока именно в бутылку с соской.
мы родились 10.01.04, Федор Алексеевич. Мало говорим, много бегаем, много ломаем и воще мы супер активные... С компом на ты (пытаемся его подальше держать от компьютера, но плохо получается), доламываем....Сидим с няней, в садик готовимся к лету ближе, правда говорят что летом не устроится, будем искать
У нас Ярослава Игоревна,родились 1 марта 2004 в 20 роддоме.Говорим неважнецки,но стараемся В садик не смогли устроиться - прописка областная,поэтому пока с бабушкой.Сейчас любимое занятие пополнять свой словарный запас и буквы.Знаем уже от 8 до 12 букв! Считает очень интересно:1 2 3 4 5 7 8 10,а дальше "сина-сина-сина" я так понимаю это 15 16 17!
Привет! Мы тоже 10.12.2004 родились. Кирюшей зовут. Вы где родились? Мы в 20 РД. Тоже дома пока сидим. Путёвка в след. году будет. Говорим фразами не четко. В основном на своём языке. С горшком очень хорошо дружили (кроме ночных и прогулочных памперсов), даже ходили исключительно в туалет с закрытой дверью, но что то вдруг перестали. Даже когда наделает дела в штаны, не сообщает, а так и ходит, пока не заметим. Характер активно показываем свой, особенно перед мамой. Куда в школу развития ходите?
Мой сынуля Егорка родился 16.05.2004 в ОММ!
говорим много, энергии море) спать не уложить ни днем ни ночью(
любит когда я ему читаю, лепить рисовать. соску не сосал, но ближе к 2-м стал просить- не знал что с ней делать, ходил жевал)))) и говорил что он ляля
от памперса днем отказалис около 2-х, ночью - летом. сейчас аварии бывают оч редко, примерно раз в месяц. Пока дома. страшный мамочник)))))
У меня Святик родился 05.08.2004. Ходим в минидетсад месяц. Пошел нормально, недели через 2-3 начал говорить много и пытаться говорить тоже. От памперсов ночью отказались 2-3 недели назад когда начал просыпается сухим, но огрехи ещё случаются, причем всякие. Различаем цвета, слов много, отвечаем на вопросы, любим машины, лазать и конструктор собирать, говорим свое имя. Как известно у мальчиков к 2-м должна головка открыться, у нас никак не хочет, завтра едем к хирургу. Кто что делал, как у вас этот процесс проходил?