Ну почему так уж.. законы у нас никто не отменял, другой вопрос что мало кто подает в суд документы и доводит до конца такие дела.. возни много очень судебной и по сбору документов,подтверждающих моральный и материальный ущерб здоровью деток к примеру.... необходимых - но отетственность хотя бы с заведующей ДУ и даже вышестоящим её руководства никто не отменял:)..А МВД садики работают, другой вопрос что там персмотрена система оплаты и хуже станет деткам в плане питания и воспиткам - в плане оплаты уже.. поскольку приравняют к обычным муниципальным садикам.. и кстати там именно бюджетных родителей не болеее 50% в них, остальные как и везде за взносы набраны детки:)...
Ну почему так уж.. законы у нас никто не отменял, другой вопрос что мало кто подает в суд документы и доводит до конца такие дела.. возни много очень судебной и по сбору документов,подтверждающих моральный и материальный ущерб здоровью деток к примеру.... необходимых - но отетственность хотя бы с заведующей ДУ и даже вышестоящим её руководства никто не отменял:)..А МВД садики работают, другой вопрос что там персмотрена система оплаты и хуже станет деткам в плане питания и воспиткам - в плане опл...
Дорогая мамочка, ваши переживания понятны. Всегда свое дитя жалко. Я своего сынишку первого забрала из садика через неделю. И не жалею. Хотя период адаптации никто не отменял. То, что у вас появились ночные лужи, садик не виноват. Это реакция организма на изменение социальных условий. Это пройдет. Главное не паниковать, а философски подойти к этому.
Сейчас у меня свой мини-садик. Безумно счастлива. Высокое качество общеия педагогов с детьми. Огромные творческие возможности. Для нас каждый ребенок, как свой собственный.
Сразу скажу, что у нас все ОФИЦИАЛЬНО. ПО ДОГОВОРУ. МЫ НЕСЕМ ЮРИДИЧЕСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДОГО МАЛЫША.Очень любим всех.
Моему сыну 1,3. Давно присматриваюсь к мини- садикам т.к. есть у меня какое-то неприятие к гос. садикам ( чисто интуитивно, обосновать не могу). Заинтересовало наличие у Вас концепции. Можно поподробнее? А так же в каком Вы районе находитесь?
Обратите внимание. Народ требует инфу о мини-садиках!! Вообще-то я думаю, что орущий по утрам ,в след уходящей маме, ребенок - ненормально! Ни день-два, ни тем более недели. То, что Вам не дали времени на адаптацию вообще издевательство какое-то. (последние мысли о сдаче туда детя пропали). Хотя я конечно понимаю, что садики разные бывают.
Моя Лерочка пошла в мини-садик,до этого она была с нашей няней.
Ходим уже неделю,чувствует себя ВЕЛИКОЛЕПНО(тьфу-тьфу-тьфу).
Мой совет,чтобы ребенок перед садиком побыл какое-то время с няней,тогда адаптпция будет более спокойной.
А в обычных садиках ответственность кто-то несет за наших детей и каким образом? Приведите хоть один пример, чтоб воспитатель ответил за сломанную руку, ногу ребенка... Доверять надо людям, проверять их... и люди к вам потянутся.
А в обычных садиках ответственность кто-то несет за наших детей и каким образом? Приведите хоть один пример, чтоб воспитатель ответил за сломанную руку, ногу ребенка... Доверять надо людям, проверять их... и люди к вам потянутся.
У дочки с самого рождения гной из одного глазика идет. Обращались к офтальмологу, говорит, что похоже конъюктивит. Прописал левомецитин, тетрациклиновую мазь, сульфацит натрия.
вначале гной уменьшился, но не прошел, сейчас его стало еще больше, что делать?