Ну вот мы "отпочковались"
24 февраля 10-00(!!!) 2-я группа
Давайте записываться:
Ким и тата
мими
Кат-ив
Фан-фан и андрейка
Мама-Умница(Лерка)
МаРИ
Пуша
Пани
Олин "Саша с сортировки:)
+Клюква
+Ленка-Пенка
+Радмила
+(Незабудка) МамаНасти по Незаудкиному билету
Ну вот мы "отпочковались" 24 февраля 10-00(!!!) 2-я группа Давайте записываться: Ким и тата мими Кат-ив Фан-фан и андрейка Мама-Умница(Лерка) МаРИ Пуша Пани Олин "Саша с сортировки:) +Клюква +Ленка-Пенка +Радмила +(Незабудка) МамаНасти по Незаудкиному билету +Яночкин +Etoil
Девочки, все поменялось:)))
6-го концерта нет!
Но если мы наберем 20 человек, то для нас персонально ввозможен концерт в 10 утра 24 февраля!
Думаем быстренько!
Девочки, все поменялось:))) 6-го концерта нет! Но если мы наберем 20 человек, то для нас персонально ввозможен концерт в 10 утра 24 февраля! Думаем быстренько!
Слушайте, объясните мне: на какое число нас то записали. А то мама-умница мне в почту пишет что на 6 февраля, тут читаю 26 февраля и 6 апреля. Ничего не пайму. А еще с нами папу моно взять?
Слушайте, объясните мне: на какое число нас то записали. А то мама-умница мне в почту пишет что на 6 февраля, тут читаю 26 февраля и 6 апреля. Ничего не пайму. А еще с нами папу моно взять?
Заказаны 15 билетов на 24 февраля(как и первая группа) НО на 10(!!!) часов утра.
Заказаны билеты на тех кто записан в самом начале топика. Там же и будет корректировка(если кто-то не сможет, будем записывать тех кто еще желает, в порядке поступления заявок:)
Еще раз прошу записанных сообщить мне фамилию на почту. Что б потом по списку выкупить билеты в Д.Ф.
Заказаны 15 билетов на 24 февраля(как и первая группа) НО на 10(!!!) часов утра. Заказаны билеты на тех кто записан в самом начале топика. Там же и будет корректировка(если кто-то не сможет, будем записывать тех кто еще желает, в порядке поступления заявок:) Еще раз прошу записанных сообщить мне фамилию на почту. Что б потом по списку выкупить билеты в Д.Ф.
МаРИ, переживаю за судьбу своего билета.
Девочки, мы не сможем пойти, билет продаем. Сообщила МаРИ, но, видимо, она еще не нашла желающего. Хотя, говорила про Kat-iv (я в почту свой телефон написала). Но не звонит мне никто! Ну жа-а-а-лко! Пропадет! Пишите мне на почту или сюда в топик. У МаРИ есть мой телефон.
Марианночка, найдешь кого, позвони, пожалуйста.
МаРИ, переживаю за судьбу своего билета. Девочки, мы не сможем пойти, билет продаем. Сообщила МаРИ, но, видимо, она еще не нашла желающего. Хотя, говорила про Kat-iv (я в почту свой телефон написала). Но не звонит мне никто! Ну жа-а-а-лко! Пропадет! Пишите мне на почту или сюда в топик. У МаРИ есть мой телефон. Марианночка, найдешь кого, позвони, пожалуйста.
Мы ведь тоже не сможем пойти заболели:( еще один билет пропадает:(
Желающих так и нет...
Может кто из ботаников захочет пойти?
Я даром свой билет отдам.
Мы ведь тоже не сможем пойти заболели:( еще один билет пропадает:( Желающих так и нет... Может кто из ботаников захочет пойти? Я даром свой билет отдам.