А вот так! Должен даже 1 билет лишний остаться. Т.к. Ленка-пенка для папы билет заказывали и в итоге на него входной купили, за 50 руб(оказывается на второго взрослого так можно). Т.е. его билет должен был остаться. А вместо этого мне не 6 билетов,а 3 отдали. Остальные выкупили люди которые откликнулись на мою фамилию:(,
но их фамилий у меня в списке нет:( Один человек вообще похоже просто мой однофамилец, а еще двое откуда - непонятно:(
А вот так! Должен даже 1 билет лишний остаться. Т.к. Ленка-пенка для папы билет заказывали и в итоге на него входной купили, за 50 руб(оказывается на второго взрослого так можно). Т.е. его билет должен был остаться. А вместо этого мне не 6 билетов,а 3 отдали. Остальные выкупили люди которые откликнулись на мою фамилию:(, но их фамилий у меня в списке нет:( Один человек вообще похоже просто мой однофамилец, а еще двое откуда - непонятно:(
Мне сказали, что папа проходит в зал, но активного участия в представлении не принимает, тихо ходит по краюшку зала и все это дело снимает на фотик или камеру .
Мне сказали, что папа проходит в зал, но активного участия в представлении не принимает, тихо ходит по краюшку зала и все это дело снимает на фотик или камеру .
считается с года до 3-х
Посмотри поиском отклики. Кому как нравится, мы вот только созрели для таких мероприятий, а кто-то с года ходит. Понятно что в этом возрасте скорее развлечение для лялек и мама. А 3-х летки уже запомнить что-то полезное могут.
считается с года до 3-х Посмотри поиском отклики. Кому как нравится, мы вот только созрели для таких мероприятий, а кто-то с года ходит. Понятно что в этом возрасте скорее развлечение для лялек и мама. А 3-х летки уже запомнить что-то полезное могут.
От Ленки-пенки и Скорпионихи жду подтверждений. поэтому в начальном списке пишу с "?"
Незабудка, думай быстрее. Нам тоже рано, но что делать? Есть 3 недели впереди на корректировку режима:)
От Ленки-пенки и Скорпионихи жду подтверждений. поэтому в начальном списке пишу с "?" Незабудка, думай быстрее. Нам тоже рано, но что делать? Есть 3 недели впереди на корректировку режима:)