Вот какя ерунда получилась...
2 билета из наших забронированных выкупленны "самозванцами"
так что двое записывавшихся остались без билетов:(
Девочки! Если кто из выкупивших билеты не сможет пойти на концерт, пожалуйста, пишите сюда! У нас 2-е в очереди.
И еще, если нам концерт понравится можно будет сразу выкупить билеты на следующий концерт цикла на 16 марта. так что тем кто хочет сходить надо будет иметь при себе 150 руб. Чтоб никакие самозванцы их у нас не перекупили!
Вот какя ерунда получилась... 2 билета из наших забронированных выкупленны "самозванцами" так что двое записывавшихся остались без билетов:( Девочки! Если кто из выкупивших билеты не сможет пойти на концерт, пожалуйста, пишите сюда! У нас 2-е в очереди. И еще, если нам концерт понравится можно будет сразу выкупить билеты на следующий концерт цикла на 16 марта. так что тем кто хочет сходить надо будет иметь при себе 150 руб. Чтоб никакие самозванцы их у нас не перекупили!...
Итак! билеты стоят 150 руб.
Список кто идет 24 в 10 утра вначале топика!
Всем пишу на почту как выкупать билеты.
Сегодня это можно сделать до 18 часов(с часу до 2-х перерыв).
Завтра(Вт) с 10 до 13часов и с 16 до 18
Среда с 10 до 18 (с часу до 2х -перерыв).
Все невыкупленные до 18 часов среды билеты я выкупаю. Потом надо будет встречаться со мной, а я из Ботаники почти "невыездная". так что решайте сами кому куда удобнее приехать.
Пароль по которому вам продадут билеты сейчас всем брошу в почту.
Итак! билеты стоят 150 руб. Список кто идет 24 в 10 утра вначале топика! Всем пишу на почту как выкупать билеты. Сегодня это можно сделать до 18 часов(с часу до 2-х перерыв). Завтра(Вт) с 10 до 13часов и с 16 до 18 Среда с 10 до 18 (с часу до 2х -перерыв). Все невыкупленные до 18 часов среды билеты я выкупаю. Потом надо будет встречаться со мной, а я из Ботаники почти "невыездная". так что решайте сами кому куда удобнее приехать....