Как ето закончена?! Я в том (первом)топике писала практически первая на запись во вторую группу, а нас не записали:(! И что уже все?! Вот так вот, обидно. Может есть еще местечко?
Как ето закончена?! Я в том (первом)топике писала практически первая на запись во вторую группу, а нас не записали:(! И что уже все?! Вот так вот, обидно. Может есть еще местечко?
Итого!
Заказано на всех записавшихся!
Выкупать билетики можно будет в понедельник- вторник.
После особой команды:)
Записали сколько есть, остальных из своей очереди запишут.
Девочки, рассекретьтесь, пожалуйста, мне на почту. Бросьте в меня своими фамилиями:) Что б не запутать филармонию.
Да, я наврала что билеты нужны на каждого ребенка. если идет 1 мама с 2-я детьми - можно на один билет. Короче, билет нужен только на взрослого.
Итого! Заказано на всех записавшихся! Выкупать билетики можно будет в понедельник- вторник. После особой команды:) Записали сколько есть, остальных из своей очереди запишут. Девочки, рассекретьтесь, пожалуйста, мне на почту. Бросьте в меня своими фамилиями:) Что б не запутать филармонию. Да, я наврала что билеты нужны на каждого ребенка. если идет 1 мама с 2-я детьми - можно на один билет. Короче, билет нужен только на взрослого.
У нас огромная-огромная просьба. Когда в очередной раз будет запись на подобное мероприятие, то запишите меня и дочу. Очень-очень хотим. Но все не успеваем записаться. Огромное спасибо за ранее. Если в этот раз кто-то не пойдет, то мы согласны. Нам как раз во вторую группу.
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
У нас огромная-огромная просьба. Когда в очередной раз будет запись на подобное мероприятие, то запишите меня и дочу. Очень-очень хотим. Но все не успеваем записаться. Огромное спасибо за ранее. Если в этот раз кто-то не пойдет, то мы согласны. Нам как раз во вторую группу. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!