Постоянно талдычуМишутке(2,7),что с братиком надо всем делиться.За обедом на дессерт лопает зефир,прошу его дать откусить.Миша со вздохом:"Конечно откуси.А ты что мама- мой братик?"
Постоянно талдычуМишутке(2,7),что с братиком надо всем делиться.За обедом на дессерт лопает зефир,прошу его дать откусить.Миша со вздохом:"Конечно откуси.А ты что мама- мой братик?"
*elka*Идем с дочей в садик (Машеньке 2,9 года). Разучиваем стишок на новогоднюю тематику... Там есть строчка: "Добрый дедушка Мороз елку в садик к нам принес..." Вот я и спрашиваю, а к вам в группу тоже дедушка Мороз елку принес, на что мне доча отвечает: "Нет". А кто? Воспитательница.
*elka*Идем с дочей в садик (Машеньке 2,9 года). Разучиваем стишок на новогоднюю тематику... Там есть строчка: "Добрый дедушка Мороз елку в садик к нам принес..." Вот я и спрашиваю, а к вам в группу тоже дедушка Мороз елку принес, на что мне доча отвечает: "Нет". А кто? Воспитательница.
моей доче уже пять лет, стали давать ей в неделю 10 рублей. это как бы ее деньги, можно что нибудь себе купить, а не просить.Она радостная в магазине:
-Мама, а на шоколадное яйцо хватит?
-Нет, оно 26 рублей стоит
-А на эскимо?
-нет, смотри на ценники, там же все написано
Посмотрела.Разачарованно говрит:"Да . не разбежишься".
У нас есть огромная любовь, молодому человеку 21 год, познакомились на юге.Замечательный мальчик, возился с ней весь месяц.Но я понимаю, что скоро расставаться, уезжать. А дочь только и говорит, что она выйдет замуж за Антона и уедет к нему жить.
Я:Алеся, маленькие девочки не выходят замуж
Дочь:А что же делать?
Я:Давай с Антоном договримся, что он будет тебя ждать, ты вырастешь и вы поженитесь.
Дочь:Ну да он же тогда уже старый будет...
лежали от смеха всей компанией, то есть любовь, любовью, но за старого не пойду.
Вернулись с юга, день рождения, исполняется как раз пять лет, куча родственников, вносим торт со свечами, Алеська закрывает глаза (про себя пока не умеет загадывать, только в слух), громко говрит: Пусть Антон любит меня всю жизнь" и задувает свечи.Родственники в ауте.
моей доче уже пять лет, стали давать ей в неделю 10 рублей. это как бы ее деньги, можно что нибудь себе купить, а не просить.Она радостная в магазине: -Мама, а на шоколадное яйцо хватит? -Нет, оно 26 рублей стоит -А на эскимо? -нет, смотри на ценники, там же все написано Посмотрела.Разачарованно говрит:"Да . не разбежишься"....
У нас во дворе много машин наставлено, пройти негде, вонь от выхлопных газов, ну я и ворчу частенько...
Идем с Дочкой 1,8мес, а на тратуаре стоит машина с работающим двигателем, ее мужики ремонтируют. Я говорю: "Ну вот, опять через вонищу идти", а дочка говорит:"Сем би-би (съем машину)", -еще подумала и со вздохом-"И дядя сем! (и дядю съем)"
У нас во дворе много машин наставлено, пройти негде, вонь от выхлопных газов, ну я и ворчу частенько... Идем с Дочкой 1,8мес, а на тратуаре стоит машина с работающим двигателем, ее мужики ремонтируют. Я говорю: "Ну вот, опять через вонищу идти", а дочка говорит:"Сем би-би (съем машину)", -еще подумала и со вздохом-"И дядя сем! (и дядю съем)"
Марк, 2.4
После прочтения Тараканища - "волки на кобыле" - был проинформирован, что кобыла - "тетя" лошадь...
Через пару дней идем мимо памятника Жукову,
Марк - Мама, это кобыла?
Я - нет, сынок, это конь.
Марк Бабушке - Бабуля, эта кобыла называется конь))))
Марк, 2.4 После прочтения Тараканища - "волки на кобыле" - был проинформирован, что кобыла - "тетя" лошадь... Через пару дней идем мимо памятника Жукову, Марк - Мама, это кобыла? Я - нет, сынок, это конь. Марк Бабушке - Бабуля, эта кобыла называется конь))))
Да, вот еще не совсем цензурный прикол:
У моих родителей живет кошка по имени Психея. Приехали на выходные к ним. Марк, 2.5, еще не важно выговаривает слово киска - получается "титька", ну а уменьшительное Псиша - "пися"...
Вот и бегал он за кошкой с воплем киска Псиша (в своей интерпритации) вся семья просто лежала...
Да, вот еще не совсем цензурный прикол: У моих родителей живет кошка по имени Психея. Приехали на выходные к ним. Марк, 2.5, еще не важно выговаривает слово киска - получается "титька", ну а уменьшительное Псиша - "пися"... Вот и бегал он за кошкой с воплем киска Псиша (в своей интерпритации) вся семья просто лежала...
Ванюша (2,2) разлил на полу сок и давай там возить машинкой. Я сделала ему замечание и стою над ним смотрю, когда же он прекратит это безобразие.
Сынуля поднимает голову и спрашивает: "Мама, ну что ты тут стоишь, глазки мне строишь?!"
Ванюша (2,2) разлил на полу сок и давай там возить машинкой. Я сделала ему замечание и стою над ним смотрю, когда же он прекратит это безобразие. Сынуля поднимает голову и спрашивает: "Мама, ну что ты тут стоишь, глазки мне строишь?!"
30 дек. в садике был НГ утренник приходил ДедМороз и Снегурочка, без родителей, вечером забираю сына (4 года) распрашиваю что да как, заявляет:
Мама, ДМ и С какие-то странные были, я заглянул они внутри совсем как люди. tired
Вот теперь жду не дождусь окончания праздников, чтоб у воспитателя узнать кого и как "исследовал" мой сынуля
30 дек. в садике был НГ утренник приходил ДедМороз и Снегурочка, без родителей, вечером забираю сына (4 года) распрашиваю что да как, заявляет: Мама, ДМ и С какие-то странные были, я заглянул они внутри совсем как люди. tired Вот теперь жду не дождусь окончания праздников, чтоб у воспитателя узнать кого и как "исследовал" мой сынуля
Сын в гостях у бабушки ест мороженое. Съел, пошел.
Папа ему говорит:"а спасибо сказать?"
- Не хочу
- Ну в садике же ты всегда говоришь "спасибо" после еды.
- а в садике нам мороженое не дают
Сын в гостях у бабушки ест мороженое. Съел, пошел. Папа ему говорит:"а спасибо сказать?" - Не хочу - Ну в садике же ты всегда говоришь "спасибо" после еды. - а в садике нам мороженое не дают