Иришке было 4 года когда переехали на новую квартиру Собрались гости на новоселье Один из них говорит хлопая папу по плечу " Ну что новосел" Дочка не расслышав запрыгала и закричала " О папа осел папа осел!"
Любила в ютом возрасте творчество Аллы Борисовны В частности песню Мадам Брошкина Включит ее танцует подпевает Я прислушалась - а она вместо Мадам Брошкина поет нога прочная
В пять лет возвращаемся из садика дочка читает объявление про мини садик Спрашивает "мам а у нас мега садик?"
Иришке было 4 года когда переехали на новую квартиру Собрались гости на новоселье Один из них говорит хлопая папу по плечу " Ну что новосел" Дочка не расслышав запрыгала и закричала " О папа осел папа осел!" Любила в ютом возрасте творчество Аллы Борисовны В частности песню Мадам Брошкина Включит ее танцует подпевает Я прислушалась - а она вместо Мадам Брошкина поет нога прочная В пять лет возвращаемся из садика дочка читает объявление про мини садик Спрашивает "мам а у н...
Ермачка: Обнимаю Мишутку(2,7)говорю: -"Ты моя звездочка,мой зайка,мой котеночек." Он мне в ответ: -"А ты мама тоже моя кошечка,моя ящерица,мой динозаврик".
Было доче 4 года, скакала она по папе, лежащему на кровати. Вдруг рукой натыкается на его сокровище между ног, соответственно, спрашивает :"Папа, а что это?" JPKINGLY Муж засмущался, убрал её ручку, я вышла из комнаты (пусть, думаю, сам ребёнку объясняет).
Возвращаюсь: доча- играет, муж- телек смотрит. Говорю ему:"Что ты ей сказал", он отвечает"Ничего, сказал доче, что это Ничего" Я ему говорю:"Как же так, ребёнок это рукой потрогал, а ты ей сказал, что это ничего? Теперь она всем будет говорить, что у папы между ног - ничего[QUOTE] clapping clapping clapping clapping clapping clapping
Было доче 4 года, скакала она по папе, лежащему на кровати. Вдруг рукой натыкается на его сокровище между ног, соответственно, спрашивает :"Папа, а что это?" JPKINGLY Муж засмущался, убрал её ручку, я вышла из комнаты (пусть, думаю, сам ребёнку объясняет). Возвращаюсь: доча- играет, муж- телек смотрит. Говорю ему:"Что ты ей сказал", он отвечает"Ничего, сказал доче, что это Ничего" Я ему говорю:"Как же так, ребёнок это рукой потрогал, а ты ей сказал, что это нич...
Мама Ани хватает мяч, а рядом нож лежал и второй рукой хватает нож, замахивается на мяч и кричит: Я тебе сказала иди во двор играть, я сейчас его зарежу!!! [QUOTE] Боже, какой ужас
Мама Ани хватает мяч, а рядом нож лежал и второй рукой хватает нож, замахивается на мяч и кричит: Я тебе сказала иди во двор играть, я сейчас его зарежу!!! Боже, какой ужас
Вчера везла дочку /2,4года/ домой она меня спрашивает: "Мама когда к нам жинИхи прийдут?" я отвечаю: "ну не знаю, когда нибудь всё равно прийдут", на что она вздохнула и грустно так заметила: "маленькие они ещё, вот подрастут и пусть приходят"
Вчера везла дочку /2,4года/ домой она меня спрашивает: "Мама когда к нам жинИхи прийдут?" я отвечаю: "ну не знаю, когда нибудь всё равно прийдут", на что она вздохнула и грустно так заметила: "маленькие они ещё, вот подрастут и пусть приходят"
Разговор о жизни с 7-летним сыном. Забрали его от бабушки с дедушкой и вместе едем в кино. Он вдруг спрашивает:
- А когда бабушка с дедушкой умрут, я буду в их квартире жить?- Мы с мужем впали в шок. Я начинаю втолковывать, что так нельзя говорить, и вообще чужое делить не надо. А муж так ехидно:
-Так взял бы и спросил у бабушки с дедушкой сам, что у нас-то интересуешься?
Ответ: А я еще вчера спросил... Только они по-моему умирать не собираются...
Разговор о жизни с 7-летним сыном. Забрали его от бабушки с дедушкой и вместе едем в кино. Он вдруг спрашивает: - А когда бабушка с дедушкой умрут, я буду в их квартире жить?- Мы с мужем впали в шок. Я начинаю втолковывать, что так нельзя говорить, и вообще чужое делить не надо. А муж так ехидно: -Так взял бы и спросил у бабушки с дедушкой сам, что у нас-то интересуешься? Ответ: А я еще вчера спросил... Только они по-моему умирать не собираются...
Сын (3,9), залез ко мне на колени и говорит: "Мамочка, я тебя люблю". Отвечаю: "Я тебя, зайка. тоже люблю". Потом интересуюсь: "А ты папу любишь?". Задумался. После паузы: "Нет, не люблю, мальчикам ведь девочки должны нравиться".
Сын (3,9), залез ко мне на колени и говорит: "Мамочка, я тебя люблю". Отвечаю: "Я тебя, зайка. тоже люблю". Потом интересуюсь: "А ты папу любишь?". Задумался. После паузы: "Нет, не люблю, мальчикам ведь девочки должны нравиться".
везли дочку на санках вечером от бабушки....муж её разгонял и она катилась...в очередной раз разогнал, и говорит ей: как я тебя разогнал!? на что дочка ему отвечает: папа! РАЗОГНИ меня ещё раз!
везли дочку на санках вечером от бабушки....муж её разгонял и она катилась...в очередной раз разогнал, и говорит ей: как я тебя разогнал!? на что дочка ему отвечает: папа! РАЗОГНИ меня ещё раз!
Гуляли на Шарташе, Вероничка(3.11) говорит:"Я чувствую, что пахнет лошадкой", прошли немного и действительно увидели лошадь.Гуляем дальше, Вероничка кричит:"Мама, смотри- белочка!" и добавляет:"То-то я ехала в санках и чувствовала, что пахнет белкой!"
Гуляли на Шарташе, Вероничка(3.11) говорит:"Я чувствую, что пахнет лошадкой", прошли немного и действительно увидели лошадь.Гуляем дальше, Вероничка кричит:"Мама, смотри- белочка!" и добавляет:"То-то я ехала в санках и чувствовала, что пахнет белкой!"
Приходит ко мне в гости Никита(11 лет) с мамой,сидим на кухне,Никита обводит взглядом кухню и говорит:
-т.Люда у вас такая кухня красивая-конфеты,конфеты...
(на полочке коробка конфет стояла,а я про нее забыла )
Приходит ко мне в гости Никита(11 лет) с мамой,сидим на кухне,Никита обводит взглядом кухню и говорит: -т.Люда у вас такая кухня красивая-конфеты,конфеты... (на полочке коробка конфет стояла,а я про нее забыла )
Маруську в 3,5 года как-то по-библейски переклинило:
"Мама и папа родили меня, бабушка и дедушка родили маму и папу...Чебурашка родил Крокодила Гену...."
Маруську в 3,5 года как-то по-библейски переклинило: "Мама и папа родили меня, бабушка и дедушка родили маму и папу...Чебурашка родил Крокодила Гену...."