А у нас сегодня появилась дома откуда-то муха, мой сын прямо от не знал как радость свою выразить *verycool* , бегал за мухой по квартире, диферамбы ей пел, когда она села на стену стал с ней разговаривать, говорил какая она хорошая и красивая, потом мне сказал :"мама я очень очень люблю мух!" Такое вот у нас понимание красоты
А у нас сегодня появилась дома откуда-то муха, мой сын прямо от не знал как радость свою выразить *verycool* , бегал за мухой по квартире, диферамбы ей пел, когда она села на стену стал с ней разговаривать, говорил какая она хорошая и красивая, потом мне сказал :"мама я очень очень люблю мух!" Такое вот у нас понимание красоты
Игорёша, 2,5 года:
- Мама, у тебя носки новые?
- Ага, малыш, новые.
Я наклоняюсь к нему.
- Мама, сами (смотри)!
...наклоняется, хлопает мне по ногам...
- Носки новые!
...хлопает по моим коленям...
- Штаны новые!
...хлопает мне по животу... я и отреагировать не успеваю!
- Футболка новая!
...
- Голова новая!
И хлопает мне по ушам.
Игорёша, 2,5 года: - Мама, у тебя носки новые? - Ага, малыш, новые. Я наклоняюсь к нему. - Мама, сами (смотри)! ...наклоняется, хлопает мне по ногам... - Носки новые! ...хлопает по моим коленям... - Штаны новые! ...хлопает мне по животу... я и отреагировать не успеваю! - Футболка новая! ... - Голова новая! И хлопает мне по ушам.
Настенька 2,5 года:
играла насадкой от стайлера, запутала волосы
идет ревет: мама сими(сними)
я распутываю минуты 3, осталось чуть-чуть совсем, но там ваапще никак, говорю: мама(своей маме) неси ножницы
а бабушка у нас стоит с расческой и говорит:мне: зачем типа ножницы???
ребенку: Настя, щас причесывать тебя будем
Настя: не надо меня ацесыать и так гоова боит
Настенька 2,5 года: играла насадкой от стайлера, запутала волосы идет ревет: мама сими(сними) я распутываю минуты 3, осталось чуть-чуть совсем, но там ваапще никак, говорю: мама(своей маме) неси ножницы а бабушка у нас стоит с расческой и говорит:мне: зачем типа ножницы??? ребенку: Настя, щас причесывать тебя будем Настя: не надо меня ацесыать и так гоова боит
Реальный случай в детском саду. Воспитатель спрашивает у ребенка:
- Как у тебя папу зовут?
- Вова.
- А маму?
Задумался надолго:
- Незнаю.
- Ну как папа ее называет?
- Сукой.
Реальный случай в детском саду. Воспитатель спрашивает у ребенка: - Как у тебя папу зовут? - Вова. - А маму? Задумался надолго: - Незнаю. - Ну как папа ее называет? - Сукой.
Жесть
Ева(сейчас 3г5м), когда была поменьше увидев,что папа (муж) меня обнимает кричала(именно кричала, всю фразу на одном дыхании ):
Не трогай мою маму! Купи себе свою маму и трогай!
Оллюся:, Жесть Ева(сейчас 3г5м), когда была поменьше увидев,что папа (муж) меня обнимает кричала(именно кричала, всю фразу на одном дыхании ): Не трогай мою маму! Купи себе свою маму и трогай!
народная примета: когда она села на стену стал с ней разговаривать, говорил какая она хорошая и красивая, потом мне сказал :"мама я очень очень люблю мух!"
Дочке 1 г 11 месяцев.
Спрашиваю: -Тебе сколько годиков?"
-Много-о!" ***
В комнате разбросала все игрушки, я спрашиваю: " Это кто тут все раскидал?"
-Баба Галка разбросала, бардак устроила, неряха, ай-яй-яй".
Кот мяукает под дверями, Даринка коментирует "Плачет киська в коридоре, у него башое горе"".
Гладит меня по голове, папу по лысине поочередно и говорит "у мамы есть кудри, а у папы нетю "(тяжкий вздох).
В лужу вчера упала плашмя, прямо лицом, когда проревелась, сказала "Ляля бух пала в водичку, ляля мокренькая, глупенькая".
Дочке 1 г 11 месяцев. Спрашиваю: -Тебе сколько годиков?" -Много-о!" *** В комнате разбросала все игрушки, я спрашиваю: " Это кто тут все раскидал?" -Баба Галка разбросала, бардак устроила, неряха, ай-яй-яй". Кот мяукает под дверями, Даринка коментирует "Плачет киська в коридоре, у него башое горе""....
Подходит к папе, который сидит за компьютером..смотрит..папа открыл ека-маму: - Папа, ты что!!!Это же мамина ека-мама...Ты что перепутал? немного подумав... - Ты что ека-папа чтоли? Ну и открывай ека-папу тогда
Когда моя дочка пошла в 1ый класс мы с мужем очень волновались как она там и что. Но она пришла и на все вопросы отвечала безлико и скучно: да, ничего, нормально, знакомых много. Мы заволновались еще больше: не поперло у дочки в школе. Но через пару недель она приходит - глазки горят. Мы ели в это время.
-А вы представляете? Представляете? Какие у Кирилла яички?
Мы замерли с ложками.
-Ой, они такие смешные, маленькие такие! Вы не представляете!
Мы не можем пошевелиться.
- А еще на них пятнышки! Я никогда такие не видела! А все от того что он болеет!
У нас немая сцена.
-У него аллергия и мама ему перепелиные дает в школу!
Мы снова принимаемся за еду, но потом убегаем ржать в туалет.
Когда моя дочка пошла в 1ый класс мы с мужем очень волновались как она там и что. Но она пришла и на все вопросы отвечала безлико и скучно: да, ничего, нормально, знакомых много. Мы заволновались еще больше: не поперло у дочки в школе. Но через пару недель она приходит - глазки горят. Мы ели в это время. -А вы представляете? Представляете? Какие у Кирилла яички?...
Идем вчера домой с дочей (3 года). Она говорит, мама мы с тобой похожи друг на друга. Я говорю, да, похожи. И спрашиваю - а почему, ты знаешь? Она говорит, конечно, ведь у нас с тобой один папа.
А вечерами, если я сажусь за комп, а муж пытается ее утащить спать, она говорит строгим голосом - дай мне посмотреть на мамину работу
Идем вчера домой с дочей (3 года). Она говорит, мама мы с тобой похожи друг на друга. Я говорю, да, похожи. И спрашиваю - а почему, ты знаешь? Она говорит, конечно, ведь у нас с тобой один папа. А вечерами, если я сажусь за комп, а муж пытается ее утащить спать, она говорит строгим голосом - дай мне посмотреть на мамину работу