Видела рекламу скилетоны - ужасалась, а тут свекровь Аленке гостинцы привезла - скилетоны во всех видах... Что Данон уже совсем с ума сошел? ничего себе детские продукты... или у меня одной на них реакция нездоровая? но кости, скилеты, темное оформление... а аленка в восторге. ужас!
Видела рекламу скилетоны - ужасалась, а тут свекровь Аленке гостинцы привезла - скилетоны во всех видах... Что Данон уже совсем с ума сошел? ничего себе детские продукты... или у меня одной на них реакция нездоровая? но кости, скилеты, темное оформление... а аленка в восторге. ужас!
ну... многих детишек они прикалывают... я помню, что в школе мы часто рисовали всякие черепушки и страшилки, особенно на обложках тетрадок... и плакаты со всякими монтрами и уродами на стенки вешали, а потом само прошло... но помню, что мама у меня бесилась и называла все такое чернухой и мерзопакостью.
ну... многих детишек они прикалывают... я помню, что в школе мы часто рисовали всякие черепушки и страшилки, особенно на обложках тетрадок... и плакаты со всякими монтрами и уродами на стенки вешали, а потом само прошло... но помню, что мама у меня бесилась и называла все такое чернухой и мерзопакостью.
Для меня это тоже ужас. Имхо на детской пище не должно быть того что связано со смертью. Мы с мужем спорили, он грит это связано с укреплением скелета кальцием, но все же скелет получается тока после того как ... У живого организма скелет не видно.
Для меня это тоже ужас. Имхо на детской пище не должно быть того что связано со смертью. Мы с мужем спорили, он грит это связано с укреплением скелета кальцием, но все же скелет получается тока после того как ... У живого организма скелет не видно.
ну незнаю. на самом скелет только со сметртью связан чтоль? у нас в яслях дети знали что внутри у них кости, кости - это скелет. продукт для укрепления скелета.
ну незнаю. на самом скелет только со сметртью связан чтоль? у нас в яслях дети знали что внутри у них кости, кости - это скелет. продукт для укрепления скелета.
скелет и кости это хорошо когда он внутри, как знали дети в яслях. А скелет наруже это связано больше со смертью, останками чем с жизнью.
Нормально если он стоит в кабинете анатомии, нарисован в учебнике, но если на детском йогурте я пасс,это ведь еда. Пусть моя дочь не ест кисломолочное если не хочет, но привлекать внимание к еде скелетами я не буду. Это мое мнение, ни кому не обиду.
скелет и кости это хорошо когда он внутри, как знали дети в яслях. А скелет наруже это связано больше со смертью, останками чем с жизнью. Нормально если он стоит в кабинете анатомии, нарисован в учебнике, но если на детском йогурте я пасс,это ведь еда. Пусть моя дочь не ест кисломолочное если не хочет, но привлекать внимание к еде скелетами я не буду. Это мое мнение, ни кому не обиду.
Для Кати. Пока Вы ребенку не скажете, что скелеты и кости - это ужас, он не будет этого знать. А что ужасного в скелетах? У Вас нет скелета? Или кости напоминают Вам кладбище, покойников и прочие ужасы? И Вы думаете, что ребенок так же кости и скелеты воспринимает? Как кладбище?
Дело в том, что взрослые навязывают ребенку СВОЕ восприятие мира и таким образом формируют его отношение к окружающему. А зачем это делать?
Для Кати. Пока Вы ребенку не скажете, что скелеты и кости - это ужас, он не будет этого знать. А что ужасного в скелетах? У Вас нет скелета? Или кости напоминают Вам кладбище, покойников и прочие ужасы? И Вы думаете, что ребенок так же кости и скелеты воспринимает? Как кладбище? Дело в том, что взрослые навязывают ребенку СВОЕ восприятие мира и таким образом формируют его отношение к окружающему. А зачем это делать?
Да я не навязвваю ребенку вообще. ей все понравилось. у меня вызвало негатив. мне кажется если говорить об укреплении скелета, можно было по другому сыграть. А то реклама - безумный тинейджеры, ваще дигенартские и дизайн у продукта отстойный... я просто не буду покупать и бабушкам не разрешу. есть более достойная и полезная продукция...
Да я не навязвваю ребенку вообще. ей все понравилось. у меня вызвало негатив. мне кажется если говорить об укреплении скелета, можно было по другому сыграть. А то реклама - безумный тинейджеры, ваще дигенартские и дизайн у продукта отстойный... я просто не буду покупать и бабушкам не разрешу. есть более достойная и полезная продукция...
не ну понятно что спекуляция... но согласись, что она работает, значит приносит ден/доход, продукт раскупается... ты ход не оценила, а может быть если твоему ребенку предоставят выбрать какой нить из двух питьевых йогуртов, то он и выберет эти Жутики, а не приторно-доброго дракончика из растишки с улыбочкой имбицила в стадии дебильности... и мама конечно купит... по моему ты расстроилась из за пустяка... В конце концов скелетоны там симпатяшные даже, не нарисовали же там труп разложившийся до костей - и то спасибо...
не ну понятно что спекуляция... но согласись, что она работает, значит приносит ден/доход, продукт раскупается... ты ход не оценила, а может быть если твоему ребенку предоставят выбрать какой нить из двух питьевых йогуртов, то он и выберет эти Жутики, а не приторно-доброго дракончика из растишки с улыбочкой имбицила в стадии дебильности... и мама конечно купит... по моему ты расстроилась из за пустяка... В конце концов скелетоны там симпатяшные даже, не нарисовали же там труп разложившийся до ко...
а мне кажется забавно:D кто-то тут на форуме писал, что,если бы не такая реклама, в ребнка было бы не запихнуть кисломолочную продукцию:) а там ведь сырки, йогурты:) и мне тоже кажется - это ведь для укрепления костей, кальций типа %) главное, чтобы ребенок ел:) а вы боитесь чего?? в будущем извращения мировоззрения?
а мне кажется забавно:D кто-то тут на форуме писал, что,если бы не такая реклама, в ребнка было бы не запихнуть кисломолочную продукцию:) а там ведь сырки, йогурты:) и мне тоже кажется - это ведь для укрепления костей, кальций типа %) главное, чтобы ребенок ел:) а вы боитесь чего?? в будущем извращения мировоззрения?
ну понятно что детей прикалывать - но зачем на этом спекулировать? я не знаю.... детей много что прикалывает, это бальзамом на их неокрепшую психику ложится... ну они мультики ужасные тоже любят... ну не оценила я этот их маркетинговый ход...не буду покупать... а строением человека пусть попозже интересуется. по мне - дак аномалия какая-то...
ну понятно что детей прикалывать - но зачем на этом спекулировать? я не знаю.... детей много что прикалывает, это бальзамом на их неокрепшую психику ложится... ну они мультики ужасные тоже любят... ну не оценила я этот их маркетинговый ход...не буду покупать... а строением человека пусть попозже интересуется. по мне - дак аномалия какая-то...
я не боюсь, у меня ребенок ест растишку и уктусские йогурты. просто ну неприятно мне смотреть. не то что бы я боюсь за психику детей... ну просто психологи же говорят, если ребенок рисует в ярких тонах, то и душевное равновесие у него, а если преобладает темные, то надо разбираться... а тут какое-то давление темным:) ну не знаю...
я не боюсь, у меня ребенок ест растишку и уктусские йогурты. просто ну неприятно мне смотреть. не то что бы я боюсь за психику детей... ну просто психологи же говорят, если ребенок рисует в ярких тонах, то и душевное равновесие у него, а если преобладает темные, то надо разбираться... а тут какое-то давление темным:) ну не знаю...